Full Face pake Sari Ayu by Stephaniewose

Produk lokal emang gak pernah salah sih. apalagi yang make secantik kak Stephanie. Aku sendri suka banget brand sari ayu karna lengkap banget. ada foundation,bedak,eye shadow,sampe alis. karna brand lokal tuh pasti gampang dicari,murah, dan cari shade nya tuh gampang. makanya aku seneng banget pas kak Stephanie buat one brand tutorial pake sari ayu. apalagi liat look mata nya itu bagus banget perpaduan warna nya. karna yang dipake juga brand lokal, jadi kalo aku mau ikutan nge-recreate make up nya, gak susah. . Credits to Instagram stephaniewose https://www.instagram.com/p/B1_OmPKgHRY/
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 25 Januari 2020, 23:06
    ini mirip Acha Septriasa
  • 24 Januari 2020, 06:40
    esedonyaaaaaaaaa........😭😭😭😭❤👍