Gak Cuma Rambut, Kulit Juga Bisa di Bleaching Lho

Hello Storie Beauties🧖🏼‍♀ Buat punya kulit putih paripurna pasti banyak yang rela buat ngelakuin apa aja deh. Nah, selain pake skin dan body care, ada juga nih satu cara yang bisa bikin kulit auto putih, namanya bleaching nih. Eh, tapi bukan bleaching buat nge cat rambut ya, tapi bleaching kulit. Apa sih itu bleaching kulit dan apa manfaatnya? Yuk, simak artikel di bawah ini! Bleaching kulit ini tuh metode buat memutihkan kulit yang pakai bahan kimi kayak mercury, peroksida, amonia, vitamin C, hydroquionine, dan lain-lain, yang gunanya buat mengurangi dan menghilangkan pigmen warna yang lebih gelap di kulit. Nah, ini dia manfaatnya bleaching kulit: Bikin Kulit Langsung Putih: Metode ini cocok banget buat kamu yang mau bikin kulit putih dengan cepat Bisa Putih Seluruh Tubuh: Biasanya pake produk pemutih kan fokus ke bagian tubuh tertentu dan kebanyakan buat wajah. Tapi, dengan pake metode bleaching ini, kamu bisa mutihin seluruh bagian tubuh kamu. Buat Kulit Glowing: Selain bikin putih dan bersih, bleaching juga bikin kulit lebih glowing dan bercahaya lho. Bulu Tubuh Gak Keliatan: Buat kamu yang gak suka kulit berbulu, bleaching ini jadi metode yang tepat buat kamu. Ada kandungan hydrogen peroxide di dalem krim bleaching ini yang gunanya buat bulu di kulit jadi pirang atau transparan. Nah, itu dia beberapa info tentang metode bleaching kulit. Tapi kalo kamu bener-bener mau nyobain metode ini, jangan lupa untuk cari saran profesional atau melakukan beberapa test dulu ya untuk tau reaksi dari krim bleaching terhadap kulit kamu. Selamat mencoba, Beauties!
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 9 Juni 2020, 13:33
    pake produk nya apa itu ?
  • be
    5 April 2020, 22:50
    ada merkuri emg aman?