Gak Pede Pake Lipstick Bold? Dibikin Ombre Aja, Dijamin Tjhakeeb!

Halo Mates! πŸ’‹Sering merasa gak pede pakai lipstick bold? padahal udah beli lipsticknya, hmm... daripada gak terpakai, mending dibuat ombre lips aja yuk! πŸ’‹Terkadang wanita ingin sekali kali tampil dengan makeup bold dengan lipstick berwarna gelap, namun apa daya, tampilan seperti ini bikin look makeup jadi terlihat dewasa dan seolah seperti terlihat galak. πŸ’‹Shade lipstick yang aku punya yaitu Crave dari brand Brunbrun paris. Shade ini lebih cenderung ke maroon yang super gelap. Sebetulnya aku tidak salah memilih shade, tetapi diriku ini yang tidak pede menggunakan full lips πŸ˜‚. Jadi aku buat alternatif lain seperti ombre lips agar lipstick ini tetap terpakai πŸ˜‹. πŸ’‹Oiya mates, untuk warna dasar kamu bisa gunakan lipstick nude apapun tetapi dengan tekstur yang sama sama matte seperti BrunBrun ini agar lebih menyatu saat keduanya di aplikasikan ke bibir. Gunakan shade Crave ini pada bagian dalam bibir sedikit saja, lalu blend menggunakan jari agar gradasi warnanya cantik. πŸ’‹Harganya cukup affordable kok, yaitu IDR Rp45.900,- , bisa kamu temukan di e-commerce dan counter resminya Brun Brun
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 24 Desember 2019, 07:32
    ❀❀❀❀❀
  • 23 Desember 2019, 22:18
    setujuuu.. bibir kao diombre tuh lgsg jd seksi seksi gimana gitu yaaa~

Author

Farah
Dry Skin, Yellow Undertone. Vegetable Addict. IG : Farah_Nafitri
62
Mengikuti
8330
Pengikut
52423
Disukai