Get Unready with me! cara yang benar bersihin makeup nih

Menghapus makeup itu wajib hukumnya mates! jangan sampe makeup masih dipake apalagi pas tidur wah bisa bikin jerawatan dan cepet tua loh! Kali ini aku mau sharing cara aku remove makeup dengan skincare yang terrrrr terrrr aku suka banget hehe☺️ simak yukk💛 step pertama, aku apply dulu cleansing balm dari Ponds Cleansing Balm yang aku beli harganya sekitar Rp.145.000💰. Menurutku ini worth it sih, dengan isinya yang banyak. Aku apply sedikit aja dan usap pake tangan keseluruh wajah untuk melunturkan makeup aku. Terutama untuk eyeliner dan maskara yang waterproof ini langsung luntur sih! sebagus itu😍. Step kedua, aku hapus dengan Pond's Micellar Water Brightening Rose untuk menghapus sisa makeup ku yang tadi pake cleansing balm. Aku usap dengan kapas dan makeup semuanya keangkat guys! micellar ini juga cocok untuk semua jenis kulit loh jadi aman banget. Harganya sekitar Rp.27.000 💰dan isinya banyak loh 235ml bisa dipake buat sebulanan nih. 😍✨ Walaupun udah bersih, tetep haris cuci muka ya mates! nah karena wajah aku juga lagi ada jerawat, aku pake Wardah Acne Derm Pure Foaming Cleanser yang lembut banget diwajah, busanya banyak dan yang pasti punya kandungan Salicyclic Acid yang bagus untuk kulit berjerawat. Harganya murah sekitar Rp.24.000💰☺️ Nah, pokonya itu cara ngapus makeup ala aku mates. Harus sampe bersih banget ya apalagi tiap hari pake makeup, kalo gak tuntas bisa jadi jerawatan 🤨❌ Semoga membantu kamu kamu yang lagi cari pembersih wajah ya! hihi
Diterbitkan pada 17 hari yang lalu
commentsComments
  • 5 November pukul 14.34
    duh pakagingnya gemaaay binggo yess!
  • 5 November pukul 10.41
    beb em,ang bener cleansing balmnya ponds dupenya banila co?
  • 4 November pukul 12.52
    itu ponds yang di jar itu isinya apa kaaak??
Author
diraarimbi
Beauty Enthusiast - Oily Skintype - Gradiant Lips Addict🧜‍♀️
32
Diikuti
5352
Pengikut
75132
Menyukai&Koleksi