Golden Viera Soap Yang Lagi Hits

Golden Viera Soap 40K ini sabun yang lagi hits banget di pake kalangan influencer, aku tau sabun ini karena melihat reviewan dari salah satu influencer rachel vennya. pas di review sama rachel, itu ngefek banget di kulit nya rachel. kebetulan banget wajah aku lagi nggak bersahabat karena wajah ku belakangan ini lagi beruntusan, setelah aku liat review nya rachel cuss lah aku beli & aku coba product nya & kalian tau bener bener ngefek bnaget dong di kulit wajah aku. beruntusan aku bener2 berkurang banget & kulit aku jadi lembab gitu. kalian harus coba deh sabun muka ini.
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua

Author

astriayuningrum_
if you aren't love yourself when who is?
1015
Mengikuti
169
Pengikut
208
Disukai