Hada Labo untuk kamu yang kulitnya berminyak β˜€οΈπŸ’›

Jadiii aku tuh dulu kulit wajahnya berminyak banget, parah! Terus akhirnya aku pakai fashwash yang tadinya untuk melembabkan, aku ganti fashwash yang hasilnya lebih kering gitu di wajah. Lumayan work sihh tapi kayak cuma sementara doang, tapi jadinya kering bgt sampai kelupas. Terus aku liat review orang orang katanya pakai produk Hada Labo Gokyujun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini bagus banget utk kulit berminyak! Aku pakai rutin, dan hasilnyaaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bagus banget! Sekarang kulit aku jadi lembab banget dan beruntusan diwajah juga udah lumayan ilangg 😭❀ Oiyaaa aku juga simpan di kulkas biar pas paginya aku pakai rasanya dingiinn πŸ˜œβ„
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 4 Desember pukul 21.30
    kalo untuk kulit kering bagus nya pake yg mana ya ka hadalabonya ?? @Dina Nurul Aulya
  • 2 November pukul 13.32
    Kak gue kan selama ini pake yang biru yaa kak, tapi katanya yg merah bagus, kata kakak yg mana yg recommended?
  • 1 November pukul 12.29
    Aku juga pake hada labo yang ini kak, beneran bagus sih and for the price, hell yeaaa!