Hai Mates Ada Yang Baru Loh, Intip Yuk πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Hai mates sekarang kita punya rules baru loh untuk storie gems, sekarang kamu bisa mendapatkan LEBIH BANYAK GEMS!!!! πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Sekarang sekali kamu post konten baru kamu akan mendapatkan 10 GEMS loh mates πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Keren kan??? Dan kamu juga bisa mendapatkan bonus juga loh dari konten kamu yang menarik ☺☺☺ Jadi jangan lupa untuk posting konten yang menarik untuk mendapatkan lebih banyak gems ya mates πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Diterbitkan pada 20 hari yang lalu
commentsComments
  • 21 November pukul 09.39
    ka klo bisa jangan ada kadaluarsanya dong, πŸ˜‚
  • 19 November pukul 20.09
    aku tiap upload kok gak pernah dapet gems ya?
  • 20 November pukul 11.03
    ko gems sya ga nambah ya? padahal notif dapat gems. tapi jumlahnya tetep.
  • 19 November pukul 19.11
    udh berharihari gak dapet gems kenapa ya? pdhl update storie
  • 21 November pukul 12.18
    aku gapernah dapat gems, huuu
  • 19 November pukul 22.19
    asiikk nambah gemsnya, btw kadaluarsa gemsnya ttep 6bulan kah ? 🀭
  • 3 Desember pukul 22.51
    😍😍😍😍
  • 28 November pukul 02.15
    kak user baru bisa dpt gems gini jg gak?
  • FLO
    19 November pukul 20.21
    Caranya dapat gems itu dimana sih kak , dan cara ceknya itu gimanaa ? 😢
  • 3 Desember pukul 15.05
    seirusan nih?mau akuuu cobaa aaah hehe 😁😁😁
  • 29 November pukul 10.26
    Gems itu apa??
  • 28 November pukul 19.20
    baru tau buka apl doang dpet gems, tp hrus check in dlu ya?jadi kmren kelewatanπŸ˜…
  • 2 Desember pukul 10.22
    ka beberapa hri ini aku tiap upload gak pernah dpat gems ya
Author
storie guide
help mates with lovesπŸ’•
11199
Diikuti
5981
Pengikut
14414
Menyukai&Koleksi