📣 Hair Care Anti Rontok dan Lepek- Upgrade sekarang !

Hello sista, ada yang punya masalah rambut rontok, lepek, rambut kering atau rusak? Aku punya rekomendasi perawatan rambut di rumah pakai produk PANTENE hihiy. Karna aku hijabers dan punya kegiatan di luar rumah, taulah ya gimana rasanya rambut kalau udah lama di bawah sinar matahari, bukan berarti aman² aja ketika kita pakai hijab. 🧚‍♀Review: aku memutuskan pakai pantene gold series karna selain produknya gampang banget di dapetin (drugstore) dan harganya yang pas aja sih hehe. Kurang lebih aku dah pakai ini sebulan dan buat aku hasilnya its okelah ya membantu mengurangi kerontokan rambut, biasanya habis sisir ada 10 helai rambut sekarang berkurang jadi 4/3 helai rambut, dan ku saranin untuk yg berhijab jangan pakai pantene perfect on selama pakai hijab karna bisa menimbulkan ketombe basah, kalau mau pake cukup selama di rumah. 🧚‍♂Untuk kalian yang ga pakai hijab, pantene perfect on pas banget bantu rambut kalian yang sedikit berantakan atau butuh kelembapan selama di luar ruangan dan produknya yang kecil, bisa banget di bawa kemana² atau menjadi bagian di pouch kalian 💛 Semoga bermanfaat cantik💛
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 29 Januari 2020, 11:36
    wangi shamponya enak banget deh kaaaa 😍
  • 10 Mei 2020, 05:13
    rambut aku lembut banget saat pakai ini kak