Hair Care Colour

Halo halo girls.. aku mau berbagi pengalaman nih mengenai Hair care routine aku.. angkat tangan nya Siapa diantara kalian yang Rambut nya pake warna ?? Anyway... aku pake 2 Produk Dari MAKARIZO 🥝shampo makarizo hair energy fibertherapy kiwi extract Drugstore But highclass Hahaha jadi Rambut ku udah pernah di warnai 4x nih trus udah nyoba Shampo dan vitamin dari berbagai merk,tapi cuma jatuh cinta sama 2 product ini shampo nya superrr duper wangi parahhhhhh gengs serius,asli gak boong🤸🤸Suka banget sama aroma bau nya,tapi aku kurang suka karena dia busa nya gak terlalu banyak.. Si makarizo ini ada 3 variant kalo gak salah(Royal jelly & melon) dan ketiga nya udah pernah aku cobain nah si KIWI ini emang di KHUSUS kan buat rambut yang kena warna.. jadi deh aku lebih memfokus kan pake varian ini.. 🦄Makarizo hair energy sensations cherry blossoms Hair pregrance Gilaaaaaaaa,namanya panjang banget sampe susah ngucap Btw🐵🐵🐵 Aku bilangnya sih dia vitamin rambut aja padahal Dia aslinya selain vitamin Parfume juga lho.. bikin lbab ,berkilau,wangi pastinya... pokok nya Cinta mati deh sama ini product so,aku bakalan bikin review shampo dan conditioner ini di youtube channel ku, stay tune ya ✌️✌️ -yussi sintya channel-
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 1 November 2019, 14:25
    kebetulan kita sama ka, aku juga pake enak banget wbikin rambuut wangi seharian 😌