haircare routine for colored hair

Hair Care Routine 👱‍♀️Laube superfood shampoo Udah bosen sama shampoo lama yg udah 5 tahun ga ganti2, iseng nyobain ini karena katanya non SLS, non silicone, non synthetic coloring. Sebelumnya saya takut pakai shampoo non silicone karena rambut saya yg udah di bleaching, pernah pakai brand lain trus kesat banget kaya sapu ijuk, pakai ini gak sama sekali, rambutku tetap smooth abis dibilas. Dia bisa cegah hairloss karena mengandung plant stem cells, black sesame, blackbeans utk promotes hair growth. Shampoo + conditioner + bodywash all in one, bisa bikin rambut saya halus tanpa penggunaan conditioner, pernah pakai jadi bodywash juga gak kesat. Bisa dipakai oleh bumil, busu dan anak-anak diatas 3 tahun. 👱‍♀️Yves Rocher raspberry rinsing vinegar Wangi raspberry nya enak parah!!! katanya ini bisa bikin rambut lebih berkilau, clarify dan menghilangkan sel kulit mati di kulit kepala. di saya gak nambah kilau yg gimana2 sih tapi emang bikin kulit kepala lebih fresh dan bersih. 👱‍♀️Mise en Scene perfect serum Hair serum/oil ini wajib bgt buat saya, saya suka yang beminyak karena bener2 dibutuhin rambut saya yang rusak dan kering. bikin rambut lebih halus, lebih mudah diatur dan disisir. #Loreal extra ordinary oil high shine wanginya mawar enak bgt, saya aja yg ga suka wangi mawar jadi suka. teksturnya lebih kental dari yg biasa jadi butuh produk yang lebih banyak, trus kemasannya beling jadi gabisa dibawa2, Mise En Scene wanginya juga dah enak kok dan kemasannya travel friendly. 👱‍♀️Iinnisfree Green Tea Mint Fresh Scalp beli pas nyari kondisioner lain yang bagus untuk kulit kepala, wanginya minty, bikin kulit kepala saya terasa segar. Tapi kayanya bikin ketombean deh, jadi conditioner saya yg sebelumnya #headandshoulder supreme lebih oke sih, bener2 ngurangin ketombe saya dan ngurangin minyak di kulit kepala. Bisa beli Laube Super Food [Shampoo/ Treatment] di Charis shop ku https://hicharis.net/kamu_skincare/GhB
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 29 November 2019, 09:26
    thanks for your information saaay ❤
  • 28 November 2019, 16:12
    jadi pengen ngewarnain rambut deh biar tambah cakep hehheeee :D