(haircare) TIPS MENGATASI RAMBUT NGEMBANG KAYA SINGA!

hai hello mates! maaf ya kurang sopan karna hair mask sudah saya buka. kebetulan hbs dipake hehe buat kalian yg punya masalah rambut ngembang ini dia tips nya! 1. minyak zaitun, usapkan pada rambut 1 jam sebelum keramas 2. cuci rambut lalu pake sampo 3. jangan lewatkan conditioner 4. aplikasikan hair mask 2-3 menit sambit pijat2 lalu bilas sampe bersih (lbh bagus di balut handuk hangat) 5. aplikasikan hair lotion ke rambut setengah kering, knp pake produk bayi? karna menurutku supaya lbh halus 6. terakhir pake vitamin rambut *saya gak nyarankan semua produk yg saya pake ya! dr mulai sampo sampe conditioner itu sesuai rambut kalian cocok nya pake produk apa dan vitamin nya juga usahakan jangan menyisir rambut selagi basah, sebaiknya pas sudah kering saja
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 12 Januari 2020, 23:15
    apa betul bikin lurus kak.?
  • 10 Desember 2019, 18:10
    aku syukak banget yaa allah sama makarizo ini, seuslalu bisa bikin rambut aku bag

Author

nadya
20yo' skintype normal to oily' undertone warm' 🌻
203
Mengikuti
193
Pengikut
596
Disukai