πŸŽƒπŸ‘» Halloween Makeup untuk Pemula πŸŽƒπŸ‘»

Holaaa! Happy Halloween πŸŽƒπŸ‘» Jadii kali ini aku mau kasih tips gimana cara bikin makeup 'luka' untuk halloween! Yukk langsung aja ini dia makeup products yang harus kamu pakai! πŸŽƒ Lem bulu mata Yang pertama adalah lem bulu mata! Btw disini aku gapunya lem bulu mata jadi aku cuma pakai lem yang ada dirumah, yaitu lem kertas :( jangan ditiru ya karna aku gatau itu aman atau engga. Tapi untungnya dikulit wajah aku gak kenapa2 sih cuma aja gak nempel banget jadinya πŸ’” πŸ‘» Kapas Yang kamu gunain disini lebih tepatnya adalah serat kapas. Jadi satu kapas bisa kamu bagi lagi jadi 3 lembar, dan serat2 didalamnya itu kamu bisa tempel di kulit setelah kamu olesin lem bulu mata πŸ˜‰ πŸŽƒ Foundation / Concealer Disinii aku pakai foundation biar lebih merata aja. Pakai foundation sesuai kulit wajah kamu ya! Setelah kamu olesin foundation, ditepuk2 asal aja pakai beauty blender biar kulit gradakannya keliatan natural. πŸ‘» Eyeshadow / Blush on Kamu bisa aplikasiin eyeshadow warna pink, merah, ungu, biru dan hijau biar keliatan luka lebamnya. Tapi sayangnya aku gada eyeshadow jadi aku pakai blush on dipinggirnya. πŸŽƒ Lipcream / Liptint Terakhirrr kamu bisa aplikasiin lipcream atau liptint biar keliatan 'darah' nya. Aku pakai lipcream maybelline warna merah dan lipcream wardah yang ada hint ungu nya sedikit, dan liptint merah emina jadi 'darah segar' nya yang netes gitu. Gampang banget kan?! Kalian bisa coba sendiri dirumah dan coba buat prank keluarga atau temen kalian! Soalnya aku prank mama ku dan dia percaya aja 😜 Semoga bermanfaat yaa, thank you and happy halloween!πŸŽƒπŸ‘»β€
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 31 Oktober pukul 01.47
    beneran kaya luka gitu ya mates :(( serem tapi keren. campur aduk gitu rasanya hahaha 😍 😍 😍
  • 30 Oktober pukul 15.14
    yasssh ini kaya produk murahnya dari wax ya bebi hihihi ><