Hangout Pake Tank Top? Bisa Dong! ๐Ÿ˜

โœจ Hai Storie Mates, kembali ke fashion aneh ala aku๐Ÿ˜† Berhubung aku tuh kaum rebahan dan suka mager kalo diajak pergi, aku sering banget dipaksa temen-temen aku untuk ikutan hangout dan sering banget tampil paling kurang "niat"๐Ÿ™ˆ Nah kali ini aku mau ngebahas gimana cara aku pake tank top doang pas hangout tapi tetep enak dilihat orang lain. Check it out! ๐Ÿ’• First at all, dalam otak aku tuh black is the new sexy. Jadi hampir semua tanktop aku warnanya hitam๐Ÿ˜† ๐Ÿ’• Aku pake tanktop yang strech banget tapi ga loose, biar tetep nyaman dan ga sesek. ๐Ÿ’• Tanktop yang aku pake modelnya bagian depan agak lebih pendek dari bagian belakang, jadi ada kesan semi crop tee gitu. ๐Ÿ’• Untuk bawahannya aku pake celana jeans warna hitam. ๐Ÿ’• Karena outfit aku serba polos, aku tambahin aksesoris kalung, gelang, sama cincin biar ga polosan banget. โœจ Oh iya, disini aku pake sneakers putih tapi ga kefoto๐Ÿ™ˆ Kalo kalian mau lebih girly, bisa cobain pake heels ya!
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 5 Desember 2019, 22:48
    iya betul kak cocok nya pakai sneakers putih gituu
  • 5 Desember 2019, 15:54
    harus tanktop nya yang fancy gini ya sis

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5668
Pengikut
77632
Disukai