Happy Skin Happy Face With Clinelle

Hay pejuang Acne Prone !! Buat kamu, kamu termasuk aku. Eh, udah tau blm kalau Clinelle sudah ada produk terbaru Clinelle Purifying yang cocok bagi kamu pejuang Acne Prone Yuk intip review dari aku. Dalam sepaket Clinelle Purifying terdiri dari 1⃣ Purifying Cleanser : pembersih wajah ringan nan lembut mngandung Salicylic acid dan minyak tea tree mbersihkan pori-pori sehingga bebas jerawat. 2⃣Purifying Toner : Toner wajah yg buat kulit jadi calm, melembabkan serta membantu mengecilkan pori, mengandung tea tree & lavender texture warnanya pun kaya susu 3⃣ Purifying Gel Moisturizer : Gel pelembab ringan mudah tersera,texturenya Bening speerti Air dan ringan banget , cepat meresap . Ini salah satu produk FAVORIT aku , tnpa lengket & whitecas 4⃣ Blesmish Gel : Cream GEL mbantu menyamarkan bekas jerawat/atau juga bekas luka yg menenangkan serta merawat kulit ku , dan kalau ini cukup dioleskan pada area yg diinginkan saja ^_^ Jadi dalam 1 rangkaian sepaket Clinelle Purifying ada 4 produk solusi mengalahkan jerawat, setiap rangkaian Clinelle memjwab permasalah kulit dengan formulasi 7 rahasia : Seven(7) No : No lanolin, No Mineral oil, No artificial colouring, no Sd-alcohol, No artificial fragrance, no paraben, no comedogenic ingredients
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 15 November 2019, 19:39
    skincare dr clinelle tuh emang cucok, gentle banget di kulit
  • 15 November 2019, 17:05
    clinelle kemaren lagi sale gede gedean loh di guardiaan kak 🌹🌷🌺🌸🌼🌻