Harus nyobaa😩!!! Bersihin komedo pake baby oil ,dan bisa jd pelembab wajah sekaligus bikin glowing

Hai mates 😍hari ini aku bakalan share pengalaman aku menggunakan baby oil untuk ngebersihin komedo ,nah selain untuk komedo aku juga gunakan baby oil sebagai pelembab wajah , emang bisa ya ?🤔 yuk baca 😍😍 🐿️ manfaat baby oil ➡️ yaitu beberapa manfaat baby oil mates bisa lihat di slide kedua, disitu aku sedikit googling tentang apa aja se manfaat baby oil untuk wajah🤩. 🐿️ Pengalaman aku memakai baby oil yaitu aku pakai untuk membersihkan komedo , CARANYA : oleskan aja baby oil kebagian yg berkomedo mates , biasanya aku sering muncul komedo di area hidung ,jadi aku oleskan baby oil sedikit aja kebagian hidung kemudian aku gosok pelan-pelan sampe komedonya keluar , gosoknya jangan kasar ya mates soalmya bisa bikin hidunh kalian merah. setelah komedo keluar langsung aja dilap pake tisu atau dibersihkan menggunakan air bersih. 🐿️ Baby oil sebagai pelembab wajah ,jadi selain buat komedo aku juga gunain se baby oil ini untuk ngelembabin wajah aku yg kering , sedikit cerita jadi waktu itu wajah aku bener bener kering dan berjerawat dan aku belom nemuin skincare yg pas di aku karena emang wajahku susah buat cocok sama produk , dan akhirnya aku pakai baby oil untuk nglembapin muka aku waktu itu ,aku makenya setiap habis mandi dan aku pakai juga sebelom tidur. Gimana reaksinya di aku ,menurut aku bener bener bisa nglembabin wajah dan emang enak banget se dipakenya , Aku udah habis 2 botol setengah ini dan aku udah jarang make buat nglembabin wajah karena emng udah nemu skincare yg buat nglembabin . tapi buat bersihin komedo sampe sekarang aku masih pake se baby oil ini 😁. Nah itu pengalaman aku make baby oil , semoga bermanfaat bagi temen temen semua , dan bisa pake baby oil merek apa aja ya mates😍. selamat mencoba 😍 buat yg udah pernah cobain Babyoil juga, boleh dong komen dibawah sharing - sharing pengalamannya pake baby oil 😍
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 30 Desember 2019, 19:09
    Kalau aku gak cocok banget kalau pake baby oil karena bikin muka kayak minyak keset gak enak gitu deh -..-
  • 30 Desember 2019, 16:51
    wahhh aku baru tau ternyata prodak khusus baby ini bnyak bngt ya manfaatnya buat wajah kitaa