‼️HATI-HATI‼️BARANG PALSU SEKARANG SEMAKIN MIRIP DENGAN YANG ASLI😱

Hai Storie Mates! kali ini aku mau kasih tau hal yang penting banget buat kalian semua yang mau coba beli The Ordinary semua pasti udah tau kan produk ini, kedua produk di atas itu adalah best sellernya The Ordinary, karena manfaatnya yang bener² bagus dan hampir 80% wanita di Indonesia itu cocok pake produk ini Nah, karena saking best sellernya sampe² ada oknum yang nggak bertanggung jawab membuat produk yang palsu dengan bahan² yang BERBAHAYA!😖 jadi kali ini aku mau sharing kekalian mengenai CARA MEMBEDAKAN THE ORDINARY YANG PALSU DAN ASLI‼️ ‼️KEMASAN‼️ nah dari kemasan depan keliatan nggak ada bedanya sama sekali, tapi kalo diliat lebih teliti bagian garis abu²nya keliatan perbedaanya, aku tandain produk ASLI pake lipstick merah, yang ASLI lebih keliatan ada glitternya yang mengkilap, kalo yang PALSU lebih terlihat biasa di slide kedua itu barcode yang ASLI, slide ketiga barcode yang PALSU, memang kode barcode produk Niacinamide sengaja dibuat SAMA PERSIS oleh oknum jahat agar bisa terdaftar di aplikasi yang khusus untuk meng-Scan barcode The Ordinary ‼️WARNA‼️ kalau produk niacinamide yang ASLI lebih terlihat putih bersih dibandingkan dengan yang PALSU, sedangkan untuk produk alpha arbutin yang ASLI lebih terlihat kuning dibandingkan yang PALSU kalau dibandingkan lagi produk yang sama² ASLI antara niacinamide dengan alpha arbutin, pasti untuk ALPHA ARBUTIN akan lebih kuning dari Niacinamide sedangkan untuk produk yang sama² PALSU pasti warnanya sama karena pada dasarnya para oknum jahat itu membuat semua produk PALSU itu dengan bahan dasar yang sama! ‼️TEKSTUR‼️ nah kalau dari tekstur bener² sama, tingkat kekentalannya pun sama peris, tapi kalau di tes pada kertas yang ASLI akan lebih cepat menyerap dari pada produk yang PALSU, kalau dimiringkan produk ASLI akan terlihat menyerap ke kertas sedangkan produk PALSU akan mengalir dan tidak menyerap ‼️AROMA‼️ perbedaan antara produk ASLI dan PALSU ini akan sangat terlihat bedanya pada segi AROMA karena yang ASLI akan mengeluarkan aroma seperti produk skincare pada umumnya, tidak menyengat, dan tidak mengganggu sama sekali sedangkan produk PALSU akan tercium bau LEM KERTAS yang sangat khas, pasti kalian pernah kan mencium bau lem kertas pada umumnya, semua orang pasti kalau mencium aroma bahkan tanpa melihat pun pasti tau kalau itu adalah bau lem kertas, dan akan sangat menyengat setelah produk menyerap pada kulit, kalian bisa cek dulu di tangan kalian! ‼️HARGA‼️ aku beli yang PALSU di shopee seharga dibawah 100k, dan yang ASLI aku beli di shopee juga seharga 110k lebih, aku kira karena lagi ada promo jadi aku tinggal beli aja, dan juga aku liat review para konsumen itu cukup puas dengan barangnya, ada yang sudah berkali² beli di toko itu makanya aku pikir bakal fine aja buat aku beli di toko tersebut setelah di cek ternyata produknya PALSU dan baunya sangat mengganggu banget Jadi intinya Mates JANGAN PERNAH TERGIUR DENGAN HARGA YANG MURAH! Jadilah pembeli yang pintar ya Mates!🤗
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 19 Januari 2020, 12:57
    ya ampun berarti pas kmarin2 aku pake yg fake, pantes breakout parah kirain gk cocok😢 makasih infonya berguna bgt
  • 15 Januari 2020, 21:41
    harus pinter pinter skrng pilih seller😁