Hati-hati dengan harga murah!

Makeup lagi banyak banget jadi incaran para cewe-cewe nih sekarang ini. Apalagi di online shop banyak sekali penawaran dengan harga-harga yang murah. Sampai bahkan ada lhoo barang yang palsunya, duuh serem banget sih😨. Nah kali ini, aku bakalan kasih tau kalian untuk cari tau perbedaan dari produk yang asli dan palsu🧐. Dari pertama liat perbandingannya sih ga begitu beda jauh ya, tetapi kalo dilihat lebih detail itu warna yang palsu jauh lebih terang dari pada yang asli. Kemudian warna dari tulisan brandnya pun yang palsu itu mudah banget lunturnya😳. Kemudian setelah dibuka aplikatornya juga sangat berbeda. Aplikator dari maskara yang palsu itu sangat keras, dan juga ada wangi parfume yang kurang enak dan cukup menyengat. Sedangkan yang asli aplikatornya lembut, dan tidak berbau yang menyengat🥵. Abis itu buat hasilnya juga kalo yang palsu gak waterproof sama sekali, sedangkan yang asli beneran waterproof. So itu dia guys beberapa perbedaan dari maskara yang palsu dan asli. Kalian jangan sampai salah beli ya, apa lagi karna tergiur dengan harganya yang sangat murah😓. Nah untuk harga asli dari maskara Maybelline ini sekitar 100K, untuk yang palsu kalian bisa dapetin dengan harga sekitar 50k aja iih serem kan😔.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 27 November 2019, 13:34
    informatif banget. berkaat storie ini knwoledge aku jadi makin tambah ^^
  • 26 November 2019, 19:31
    akibatnya apa bey kalo pake yang palsu?