Mau tau gak Body care yang bikin cerah dan melembabkan dibawah 50.000 cek sini yaa ☁☀

Hei guys ini aku ada bodycare buat yang kulitnya kusam dan kering, pasti ga banget dong kulit kayak gitu Nah bagi yang punya kulit seperti itu bisa cobain product yang aku rekomendasi kan List product : 👻Peeling gel :Hanasui body spa (strawberry) 👻Manfaat :Produk hanasui ini bisa mengangkat. sel kulit mati dengan gel yang lembut,dan bisa juga untuk melembabkan,dan pastinya juga bisa mencerahkan kulit bila dipakainya rutin. 👻Harga :15.000-25.000 🍫Lulur :Herborist lulur tradisional bali (chocolate) 🍫Manfaat :Produk herborist yang satu ini bisa melembabkan kulit,melembutkan kulit,mencerahkan kulit juga dong. 🍫Harga :13.000-15.000 🍊Body serum :Hanasui body serum gel (orange) 🍊Manfaat :Produk yang paling aku luv banget ini dari hanasui dia bisa menyegarkan kulit,melembabkan,mencerahkan,dan dia tu bisa bikin lembut kulit. 🍊Harga :19.000-20.000 ☁Body lotion :Marina UV white E collagen asta ☁Manfaat :sesuai klaim produknya ini tu bisa bikin kulit kenyal² gitu kayak kulit baby👶,dan juga bisa mencerahkan,melembutkan banget,dan bikin relax. ☁Harga :6.000-10.000 ☀Sunblock :Nivea daily protection sun lotion ☀Manfaat :ini nih yang penting banget SUNBLOCK!!.jadi dia tu bisa menjaga kulit kalian dari paparan sinar matahari dan melindungi dari UVA dan UVB,ini tuh yang menyebankan kulit kusam,selain fungsi utamanya yaitu melindungi dari sinar matahari si sunblock ini juga bisa ngerepair kulit kita atau memperbaiki kulit yang rusak,seperti kulit kering. ☀Harga :19.000-25.000 . Nah jadi itu adalah kunci skin aku yang sehat dan cerah.Kalian bisa cobain deh.Ini real pemakaian dan review aku ya.harga semuanya ga nyampe 50.000 loh.Semoga bermanfaat bagi yang baca ya . Semoga cocok ya 💋😝 xôxó
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 16 Januari 2020, 20:08
    tertarik coba lulur yang coklat itu dehh
  • 18 Januari 2020, 22:55
    ini step stepnya kak?