Hempaskan Mata Panda Pake Cara Ini!

Hi, mates! Bete banget kan kalo ada mata panda akibat sering begadang :( Tapi aku ada tips nih buat kalian yang pengen ilangin mata panda biar tampil makin maksimal. Pertama, pake primer dulu sebelum makeup. Dengan pake primer mata panda kamu dapat lebih mudah tersamarkan karna foundie dan concealer akan lebih mudah ngeblend dan awet. Kali ini aku pake prime perfection dari Milani. Kedua, pake color concealer yang warna ungu. Warna ungu ini tujuannya untuk lebih nge tone-up warna kulit. Jadi pakenya di bagian under eye ya. Kali ini aku pake Kill Cover Pro Artist Liquid Color Concealer dari Clio Professional. Next, aku pake foundie dari Becca yang Ultimate Coverage 24 hour foundation. Foundie ini bagus banget di aku, finishnya dewy dan bikin mukaku jadi makin cerah juga. Bisa nge-cover mata panda ku. Final step, aku pake concealer Camouflage+ Matt Concealer dari Essence. Klaim dari produk ini dia waterproof dan tattoo covering. Ternyata concealer ini bener2 bisa nutup mata pandaku, dan hasilnya juga ga cracky. Suka banget sama hasilnya.😍
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 8 November 2019, 17:32
    shaaay, mata panda kakak kalo di concelaein ngecrack ga? di ku ngecrack soalnya :(
  • 12 November 2019, 08:18
    makasiii banyak kakk,bermanfaat bangetttt