Hempaskan Mata Panda Pake Cara Ini!

Hi, mates! Bete banget kan kalo ada mata panda akibat sering begadang :( Tapi aku ada tips nih buat kalian yang pengen ilangin mata panda biar tampil makin maksimal. Pertama, pake primer dulu sebelum makeup. Dengan pake primer mata panda kamu dapat lebih mudah tersamarkan karna foundie dan concealer akan lebih mudah ngeblend dan awet. Kali ini aku pake prime perfection dari Milani. Kedua, pake color concealer yang warna ungu. Warna ungu ini tujuannya untuk lebih nge tone-up warna kulit. Jadi pakenya di bagian under eye ya. Kali ini aku pake Kill Cover Pro Artist Liquid Color Concealer dari Clio Professional. Next, aku pake foundie dari Becca yang Ultimate Coverage 24 hour foundation. Foundie ini bagus banget di aku, finishnya dewy dan bikin mukaku jadi makin cerah juga. Bisa nge-cover mata panda ku. Final step, aku pake concealer Camouflage+ Matt Concealer dari Essence. Klaim dari produk ini dia waterproof dan tattoo covering. Ternyata concealer ini bener2 bisa nutup mata pandaku, dan hasilnya juga ga cracky. Suka banget sama hasilnya.😍
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 8 November pukul 17.32
    shaaay, mata panda kakak kalo di concelaein ngecrack ga? di ku ngecrack soalnya :(
  • 12 November pukul 08.18
    makasiii banyak kakk,bermanfaat bangetttt
  • 23 Oktober pukul 20.27
    sekilas ,..ku kira td dr.clarin hayes ...mirip..πŸ™‚πŸ™
  • 15 November pukul 08.14
    emng harga nya brpa y
  • 6 Desember pukul 05.06
    ❀❀❀❀
  • 5 Desember pukul 20.17
    seriusan ka?akuuu mauuu cobaa aah 😁😁😁😁
  • 4 Desember pukul 19.13
    iih langsung pgn coba yang milani itu deh, soalnya bawah mata ku kaya suka creasing gitu
  • 3 Desember pukul 19.56
    Ihh suka deh sama make up trick kamu keliatan banget flawless deh beb 😊😊😊
  • 3 Desember pukul 08.04
    share skincare kamu juga dong bey, mukanya mulus sekali 😁
  • 2 Desember pukul 11.59
    produk yang kamu pake harganya berapaan sist ?
  • 30 November pukul 21.49
    Dulu aku ada corector warna ungu dr the face shop kak bagus, skrg susah nyarinya. Ith kakak pake apa?
  • 30 November pukul 17.48
    😘😘😘
  • 29 November pukul 16.11
    wahh jadi auto kaya eonni yaa bebihh ^^
  • 29 November pukul 08.54
    bebs kalo skincare yg bisa ilangin mata panda apa yac?? :33
  • 28 November pukul 22.02
    primer itu ap kakak
  • 28 November pukul 18.07
    wkwkwkwk, aku jg pake cara ini bebs supaya ilang kantung matanyaa 😍 😍
  • 27 November pukul 19.38
    karena aku gak punya concealer aku pakek foundi tapi tone lebih terang dr warna kulit tapi kok jdinya kerutan makin keliatan ya
  • 27 November pukul 13.34
    pas banget mata panda aku keliatan banget :( thanks beb tipsnya πŸ˜™
  • 26 November pukul 17.10
    harganya berapaan ya beb produknya?
  • 25 November pukul 12.04
    maaf ka, aku pemula bgtt ni..primer itu yg kaya apa ya hehe