HINDARI! Kesalahan Yang Sering Dilakukan Saat Makeup

Hallo Mates, kali ini aku mau kasih tau kalian nih. Kesalahan apa aja yang sering dilakukan saat makeup. Semoga adanya video ini bisa membantu kamu ya mates. Terimakasih
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 5 Desember pukul 19.47
    makasiih ka shasa info dan tips manjaah nya,kiss kiss 😘😘😘
  • 9 November pukul 16.32
    kalo aku tim wardah nih beps, apalagi lipcreamnya bikim jatuh cinta 😍
  • 3 Desember pukul 18.47
    cara cari foundi yang shade'a sama kyk kulit kita gimana cara nya ka?? 🙄🙄🙄
  • 4 Desember pukul 18.18
    bermanfaaat bgt nihh tips2nya,, biar makeup kita juga gak hancur emmbb 😃
  • 1 Desember pukul 13.00
    softlensnya cantikk pake merek apaa yg no brp ka??
  • 6 Desember pukul 22.38
    tengkyu say infonya so helpful yahhh
  • 6 Desember pukul 12.58
    ini bikin video nya pake ringlight gak sih ka? hehehe 😁😁😁
  • 7 Desember pukul 12.53
    wah makasih kak infonyaaa 👍
  • 26 Oktober pukul 08.03
    Thanks ya kak infonya hehe 😊
  • 30 November pukul 17.10
    wahh helpful bgt infonya thankyouu mates ^^
  • 26 Oktober pukul 01.11
    Ternyata aku sering ngelakuin kesalahan dalam makeup nih huhu
  • 5 Desember pukul 01.53
    saaayy bkin review kosmetik2 nya juga dongg
  • 7 November pukul 09.20
    ih cute banget barefacenya , udh dimakeup in kek kekorean gitu hasilnya🥰
  • 3 Desember pukul 15.13
    makasih ka tips nya,terluuuv ❤❤❤
  • 2 Desember pukul 19.26
    aku suka salah terusnih beli shade foundation wkwkwkwk 🤣🤣🤣
  • 8 November pukul 19.13
    duuh emina emang paling murce banget deh, sukaaak banget :)
  • 25 Oktober pukul 16.39
    makasih banget yaa kak membantu banget videonyaaa 😊