HOW MUCH IN MY POCKET?! MURAH BANGET . WAJIB PUNYA DAN DIBAWA

hello guys. aku mau ngasih tau kalian ni apa makeup aja yang aku bawa kemana mana dan harganya yang pasti murah meriah 😍 1. SUNSCREEN 22.900 ini nih yang wajib kalian punya dan kalian pakai 15menit sebelum berpergian . baik aktifitas outdoor maupun indoor. 2. PELEMBAB 20.500 buat kalian yang merasa kulit kalian kering atau kombinasi, wajib make pelembab ya guys. atau bagi kalian yang mau makeup pake produk yang hasilnya matte finish. 3. LOOSE POWDER 23.800 ini bedak tabur dengan oil control yang oke punya menurut aku. wouw sekiranya 4-5jam kemudian baru minta touch-up lagi. 4. EYESHADOW 20.000 ini shadow murceee dan hasilnya lumayan bagus dibuat ga begitu menor dan cocok buat kamu yang suka korea koreaan. 5. MASCARA 18.500 mascara ini yang bikin bulu mata aku ga turun lagi setelah dijepit guys. dan tahan air banget meski dipake wudhu beberapa kali lohh 6. LIPCREAM 17.500 & 45.000 dua lipcream ini emang idaman banget deh , selain warnanya kalem cocok banget buat kulit sawo mateng dan undertonenya kuning beuhhh mantap. jadi guys itu dia semua isi dari pouch makeup aku😘 semoga bisa jadi rekomendasi make kalian ya. jangan lupa like dan semoga beruntung menang ✨✌🏻💕
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 22 September 2019, 08:19
    yuk like and koment dipost an terakhir aku🤗🤗🤗
  • 20 September 2019, 15:13
    Cool 👌👌

Author

brina
padang x betawi ✨ pecinta diskon dan makeup murah ❤️
0
Mengikuti
1391
Pengikut
4889
Disukai