How to Pose yang benar saat OOTD!

Heyho mates!✨ Tau gak mates? Banyak banget yang kita gak sadarin kalau sedang foto OOTD itu salah besar yang buat hasilnya makin gak bagus! Jadi percuma kan yah nanti? So! Cari tau yuk apa aja yang jangan dilakuin saat foto OOTD 1. Jangan foto menunduk saat posisi duduk Jangan sekali sekali ya mates kalian menunduk saat foto lagi posisi duduk, karna nantinya bisa memperlihatkan perut, kalau bisa mates posenya yang membuka gitu ya Mates supaya bisa memperlihatkan shape tubuh 2. Ambil foto dengan posisi potrait Mates, kalau foto pakai potrait atau landscape mode aja ya! Jangan dimiring miringin gitu selain nantinya malah jadi aneh mending mode normal aja ya mates 3. Jangan memperlihatkan kekurangan dari badan kalian Nah kalau ini, big No banget kalau kalian lagi foto memperlihatkan bagian yang kurang dari badan kalian, harus pinter pinter ya mates! 4. Pilih tempat dengan pencahayaan yang baik Soal cahaya, perlu di perhatikan juga mates. Kenapa? Jangan sampe kamu foto nanti hasilnya backlight kan sayang banget yah 5. Jangan menutupi aksesoris yang dipakai Kalau kalin lagi pakai tas atau aksesoris lainnya, saat pose jangan sampai di tutupin ya guys! Selain mengurangi keindahan foto sayang juga kan aksesoris udah dipakai tapi malah tidak terlihat Itu dia hal hal yang tidak boleh kalian lakukan saat foto OOTD!✨✨✨
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 4 Desember 2019, 19:04
    berguna banget ka ini content nya , karena aku kaku banget kalo foto
  • 29 November 2019, 21:20
    wahh bsa jadii contoh gaya ftonya sihh ini keren bgt

Author

Ndykendii
Fashion Enthusiast | 22yo | 158cm | hourglass body
11
Mengikuti
3747
Pengikut
4192
Disukai