Hunting Micellar Water di Alfamidi

Hi, geng! Waktu kemarin ke Alfamidi iseng2 liat micellar water dan ternyata aku nemu beberapa micellar water yang katanya bagus dan akhirnya aku coba beli deh😉. Wardah Perfect Bright Tone Up Micellar Water. Awalnya aku penasaran sih sama micellar water dari Wardah ini karna aku baru liat ini dan claimnya bisa membersihkan 3x lebih bersih dan cerah seketika. Micellar water ini mengandung micelles pencerah dan cucumber extract yang bisa membersihkan dan menyegarkan wajah😍. Harga micellar water ini Rp 32k. Pond's Vitamin Micellar Water. Aku penasaran pengen nyoba micellar water ini karna dia mengandung vitamin yang bisa menutrisi dan mencerahkan kulit. Micellar water ini mengandung Vit A, B3, B5, C dan E. Ada kandungan 100% organic natural french roses juga yang bisa ngasih efek pinkish bright glow✨. Harga micellar water ini Rp 28k. Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water. Micellar water ini bisa dipake untuk semua jenis kulit dan packagingnya juga kecil jadi travel friendly, makanya aku tertarik untuk beli. Dia bisa ngangkat makeup yang waterproof dan ngebersihin kulit dari debu2 dan kotoran juga. Micellar water ini ada kandungan argan oil nya juga loh yang bisa sekaligus menutrisi kulit😍. Harganya itu Rp 23k.
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 21 Desember 2019, 23:30
    alfa memang harga jauh bgt sama indo ya :( mahal
  • 1 Desember 2019, 00:24
    mates kalo fav aku garnier yang oil nih hehe