Influencer Punya Online Shop? Jualan Apa Aja Yaa 🤔

🌼Sekarang ini banyak banget influencer yang udah punya bisnis sendiri, gak cuma promosiin doang. Bisnis para influencer ini bervariasi banget, ada yang bisnis makanan, footwear, hijab, dan fashion item lainnya. Nah ini dia beberapa online shop di Instagram punya influencer. 🌼Up Yang pertama ada brand Up yang usernamenya @iwearup di Instagram. Brand Up ini punyanya influencer Diana Rikasari, itu loh yang nulis buku #88 Love Life. Up udah punya followers sekitar 236K di Instagram, keren banget yaa. Diana Rikasari emang terkenal banget suka sama yang colorful things dan keliatan banget di semua koleksinya Up yang juga colorful. Up punya banyak banget koleksi yang gemes-gemes kayak notebook, brooch, tas, sandal, sneaker, slip on dan heel. Range harga koleksi Up juga bervariasi mulai dari 40 ribu sampai 480 ribuan. Oiya semua koleksi yang dijual Up, vegan dan handmade loh. Kalo kamu tertarik bisa langsung chat lewat Line, Whatsapp atau bisa banget beli di akun Shopeenya. 🌼Natulova Haircare Nah yang selanjutnya online shop punya Sarah Gibson. Natulova ini ngejual berbagai haircare mulai dari hair shampoo dan hair mask yang range harganya mulai dari 89 ribu buat hair shampoo dan 120 ribu buat hair mask. Natulova Haircare ini dijual di Instagram dan udah punya followers 91,3K loh. Kalo kamu tertarik buat beli langsung chat Line, Whatsapp atau bisa langsung pesen lewat Shopee dan Tokopedia. 🌼Hanum_id Yang terakhir dari dunia perhijaban. Online shop Hanum_id ini punyanya hijabers Dwi Handayani dan udah punya followers sekitar 87,1K. Hanum_id jual berbagai macam hijab, ciput, dan clip. Range harga produk-produk Hanum_id ini mulai dari 65 ribu buat klip, 45 ribu buat ciput dan 95 ribu buat hijab. Kalo kamu tertarik langsung aja chat Whatsappnya yaa. 🌼Nah, itu dia 3 online shop punya influencer di Instagram. Kamu udah pernah beli di online shop para influencer belum? Kasih tau aku di kolom komen yaaa.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 26 November 2019, 18:37
    hmmmm boyeh uga nih d coba. ada shopee nya ga yah?

Author

Windia Ekawardhana
Work Hard So You Can Shop Harder 🛍️
9
Mengikuti
2668
Pengikut
3994
Disukai