Ingin putih instant karna gapede ketemu gebetan gara gara kulit hitam?Ini solusinya!😊

mates, ✨ Scarlett Whitening by Felicya Angelista? Scarlett ini emang body lotion terfav aku! Dan aku pake produk ini udah sekitar 4 bulanan🥰 Untuk varian body lotionnya ada yang Fantasia (ijo) dan Romansa(putih). Kedua varian ini wanginya enak banget, sekarang aku lagi pake yang Fantasia yang wanginya kaya buah. ✨Packaging : Scarlett ini memakai botol dengan tutup jenis screw-on cap yang diputar dan bentuknya pompa spray dengan segel yang hygiene serta lubang lebih besar. jadi saat dipake tuh tinggal langsung putar penutupnya kemudian tekan ujungnya. 1 botol Scarlett whitening Body Lotion ini berisi 300 ml, cukup banyak dan bisa digunain dalam jangka waktu lama sehingga bisa menghemat pengeluaran kita sih👌🏻 ✨Tekstur : Kalo pas di apply teksturnya itu agak lebih cair daripada lotion pada umumnya, ga lengket dan cepet nyerap di kulit cocok banget buat yang suka prepare last minute kaya aku. ✨Hasil : kalo dipake rutin itu beneran nyata bikin lebih cerah tapi waktu kita apply sekali aja dia emang ada whitening effect yang instant gitu tapi gak bikin kulit kita jadi abu abu juga, finishingnya natural, lembap dan cepet meresap dikulit dan gakalah penting wanginya bener bener enak banget👌🏻 ✨Price : 75.000/botol Aku belinya di instagram dan pertama kenal ini karna direkomendasiin oleh para selebgram favoritku hihi ✨What i love : Ini handbody yang aku pake sehari-hari, aku pake sampe saat ini karena emang ampuh banget buat mencerahkan kulit secara instant😊 Yang jadi andalan terdepan produk scarlett inituh ada kandungan Glutathione dan Vitamin E yang berperan penting dalam melembabkan dan memutihkan kulit. sangat aman digunakan dan bisa buat kulit jadi kinclong serta menutrisi agar kulit terlihat glowing😍 Harganya pun gaterlalu mahal. It’s worth to try! ✨What i hate : Kalo buat ilangin belang dia perlu pemakaian rutin ya dan lama. Kurang melembapkan juga dikulitku jadi gampang keringnya apalagi kalo diruangan ber AC yang suhunya bener bener berasa dingin itu lebih cepet bikin kulit kita kering. Karena kemasannya yang cukup besar inituh jadi susah untuk aku bawa kemana2 jadi aku ngatasinnya aku isi ke botol kecil supaya mudah dibawanya Saranku sebelum pake body lotion inituh pake shower scrubnya scarlett dulu untuk hasil yang maximal karna akupun begitu😊sayangnya sekarang shower scrubku abis makanya aku cuma ngereview body lotionnya aja hehe
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu
commentsComments
  • 10 Oktober pukul 17.45
    Wah bener bener langsung putih yaa :)
  • 19 November pukul 20.30
    cowok juga pake pake cuma ga berani di pake kalo mau ketemu orang soalnya aromanya cewe bgt jadii cuma dipake kalo dirumah aja.. 😊
  • 12 Desember pukul 22.33
    cara mesen nya gimna ya??
  • 6 Desember pukul 05.03
    permanent gak nih sayy putihnya?
  • 22 November pukul 16.30
    itu blinya di mna kak
  • 19 November pukul 15.25
    aku pake yg pink wanginya enak,, kalo buat mutihin permanet sih kayaknya gak deh,, biasa aja pas prtama pake aja tone kulit jadi setingkat lbh cerah
  • 11 Oktober pukul 00.05
    Mau coba deh hehe putihnya instant gitu soalnya
  • 20 Januari pukul 13.57
    itu putih permanen
  • 24 Desember pukul 05.47
    kk ini jualnya berapa
  • 22 Desember pukul 08.19
    bulu nya ikutan putih juga ya jd gak keliatan 😂
  • 20 Desember pukul 22.32
    buat muka bisa gasi?:v
  • 19 Desember pukul 15.51
    kok aku ngak ya😅. ini putihnya gak permanen kah? yg pada nyoba
  • 18 Desember pukul 11.10
    mau donk
  • 5 Desember pukul 21.00
    jadi mau beli deh ah racun banget 😍 😍 😍
  • 5 Desember pukul 19.05
    seriusan kak bisa mutihin kayak gituuu???
  • 4 Desember pukul 20.41
    unchh warbyasahh resultnyaa kakk
  • 4 Desember pukul 18.42
    ini produk lokal atau luar sih beb?
  • 3 Desember pukul 19.42
    sesuka itu deh sama sacrlet wanginay ituloh mates, asli banget :)
  • 3 Desember pukul 14.30
    permanen ga sih kak ?
  • 30 November pukul 20.26
    seriusan bisa seputih itu? permanen gak sayyy?
Author
intan safira
Ig @intaneiraaa
40
Diikuti
956
Pengikut
2051
Menyukai&Koleksi