✨🌺INGIN RAMBUT CEPET PANJANG DAN TEBAL? PAKAI SUNSILK VARIAN BARU!🌺✨

Siapa disini yang pernah nyesel waktu potong rambut?! Nyesel bgt sampe badmood sehariannn! Itu aku banget pas bulan kemarin😭 Tapi setelah aku ketemu Sunsilk thick & long aku langsung ngerasain perubahannya dalam waktu SEBULAN AJA!!!😭 Oke, karna aku lupa foto produknya jadi aku kasih keterangan disini aja ya mates✨ Nama Produk: Sunsilk Thick and Long (Warna pink) Tekstur: seperti shampoo pada umumnya, teksturnya berwarna pink juga Isi: Netto 170ml Dengan formula eksklusif biotin dan aloe vera, menutrisi rambut dari akar hingga ujung, untuk rambut 2x lebih tebal dan panjang** Review singkat dari aku: Seperti yang di claim produk ini, pemakaian aku selama hampir satu bulan ngebuktiin kalo ini bisa nebelin rambut aku yg tipis bgt😭 Yang ga aku suka dari produk ini adalah cepet bikin kering dan kusut (mungkin karena aku ga pakai conditioner nya kali ya hehehe). Pict ke-2 itu ada fotoku setelah pemakaian ini mates, mungkin ga terlalu jauh bedanya karna baru sebulan tapi ini ngaruh bgt asli😭 Semoga review aku bermanfaat ya mates! Kalau kalian mau request atau tanya2 bisa langsung coment dibawah, terimakasihhh✨❣️❣️❣️✨
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 21 November 2019, 18:48
    coba bikin review cara memutihkan badan kak
  • 13 November 2019, 03:31
    mau coba iniiiii deh hihi