Ini Dia 5 ARTIS Indonesia yang Ternyata SUNTIK PUTIH!!

Hi Storie Mates! Penampilan para artis sebagai public figure emang selalu jadi sorotan. Alis mencong dikit, jerawat nongol dikit, bulu mata palsu offside dikit, kulit kusam dikit pasti dikomen deh sama nitizen. Makanya buat ngejaga penampilan, para artis sering melakukan treatment, nah salah satunya suntik putih. Krisdayanti Diva Indonesia, Krisdayanti, rela ngelakuin apapun untuk menjadi cantik. Bahkan dia rela suntik putih demi dapetin kulit putih dan glowing. Bahkan secara terang-terangan dia pernah upload foto instagramnya pas melakukan treatment brightening infus di salah satu klinik kecantikan๐Ÿ˜‰. Zaskia Gotik Buat menjaga kulitnya tetap putih, cerah dan glowing, Zaskia Gotik pilih suntik vitamin C. Selain merawat kulit, vitamin C punya berbagai manfaat lohh kayak menjaga daya tahan tubuh dan juga memicu pertumbuhan kolagen alami dalam tubuh. "Makanya yang saya lakukan paling hanya suntik vitamin c. Saya tidak mau minum pil, kalau suntik bekerjanya sangat cepat dibandingkan pil," katanya. Barbie Kumalasari Barbie Kumalasari rela ngeluarin uang untuk mempercantik dirinya. Ga nanggung-tanggung dia ngaku kalo ngelakuin suntik putih seminggu sekali! โ€œTiap minggu kromosom lah terus super booster yang Rp 50 juta lah. Dikali aja seminggu kadang empat kali, hampir setiap minggu hampir seratus juta sih,โ€ kata Barbie๐Ÿ˜ฑ. Ayu Tingting Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting ngaku suka ngelakuin perawatan untuk mencerahkan kulitnya dengan melakukan suntik setiap minggu sekali. "Kalau saya lagi bisa, itu kaya suntik vitamin juga, supaya kulit juga tetap terjaga. Soalnya saya orangnya malas banget pake body lotion, saya dari dulu sampai sekarang jarang banget, bahkan enggak pernah gitu," katanya. Chika Jessica Awalnya Chika ga mau ngaku kalo suntik putih walaupun udah keliatan banget kulitnya jauh lebih putih dan cerah. Dia cuma bilang sering luluran dan netizen gak percaya. Dan akhirnya Chika pun bilang kalo dia suntik putih. Nah itu dia kelima artis yang pernah dan bahkan rutin ngelakuin treatment suntik putih demi dapetin kulit putih, mulus dan glowingโœจโœจ.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 31 Januari 2020, 16:39
    padahal yaaa cantik nggak harus putih lho
  • 31 Januari 2020, 22:04
    nagita putih dari lahir yah gses jadi tdk smua artis indo itu suntik pemutih