Ini Dia Bentuk Alis Sesuai Bentuk Wajah!

Alis tuh sekarang jadi bagian yang paling krusial buat pencinta make up dan emang alisnya kurang tebal. Jenis jenis bentuk alis tuh by the way gak cuma gitu gitu aja looh. Tapi ada juga yang bisa membedakan dengan bentuk wajah. Long Face Untuk pemilik wajah yang agak panjang, menurut aku cocok banget pakai alis yang bentuknya agak rata gitu tapi bingkainya ga terlalu besar, dan di ujungnya jangan terlalu lancip. Square Face Biasanya pemilik bentuk wajah yang rahang bawahnya berbentuk kotak lebih cocok pakai alis yang agak besar tetapi sudut ujung alisnya juga sedikit dibikin kotak yaa. Bingkainya pun juga sedikit besar yaa mates. Heart Face Untuk pemilik wajah ini sih emang agak jarang yaa, tapi untuk tips bikin alis nya menurut aku lebih bagus di ujung alisnya dibikin agak lancip gitu. Diamond Face Nah pemilik bentuk wajah diamond tuh yang biasanya rahang pipinya menonjol tapi rahang bawahnya lancip. Menurut aku pakai alis yang agak menukik dan sudutnya jangan terlalu lancip yaa Round Face Untuk yang bentuk wajahnya bulat, lebih baik bikin alis yang bingkainya lebih kecil. Lalu di ujungnya dibikin agak melingkar gituu mates. Oval Face Kalau wajah kamu bentuk nya oval, gak usah bikin yang menukik ya mates. Bikin rata aja dari pangkal alis dan ujung alis nya dibikin jangan terlalu melingkar. Nah itu dia tips ala aku buat bikin alis sesuai bentuk wajah. By the way buat mempermudah kamu bikin alis, kamu bisa pakai patokan dari ujung hidung yaa. Kalau kamu kira kira bentuk wajahnya apa yaaa yang sesuai buat dibikinin alis? Jangan lupa like, comment dan share post an aku!😉
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 5 Desember 2019, 23:13
    Kok aku ngrliatnya kayak sama semua aja gitu yaaa beb hehe
  • 28 November 2019, 17:54
    Suka bgt bentuk alisnya on fleek bgt say 🥰🥰🥰