Ini Dia Tips Pilih Shade Foundation Yang Tepat !

Hai Storie Mates! Si cantique Erlina ini berbagi tips cara pilih shade foundation yang tepat. Si cantique ini emang paling pinter deh ya kasih tips-tips yang bermanfaat begini. Dan look hasil akhirnya dong si cantique Erlina keliatan cantiiiik bangeeett yaampooon!!! Aduh udah deh gak ngerti lagi! Emang udah cetakan mukanya si cantique ini yang udah bagus dari sananya mates. Credits to Instagram rlinachang https://www.instagram.com/p/B4w7BDunCwi/
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 21 Januari 2020, 16:42
    wah kalo dstu mikihnya ribet bersihinnya d mal nnanti say
  • 21 Januari 2020, 11:47
    thx infonya sistaa. so helpful nich😍😍😍