Ini Lho, Emina - Pop Rouge Pressed Eye Shadow Yang Affordable Banget!

Hai Dear!, Ini dia review dari Emina - Pop Rouge Pressed Eye Shadow shade Posh. Aku suka banget sama pallette eyeshadow dari emina ini, karena bentuknya yang travel friendly, warnanya cukup pigmented dan gampang di baurkan juga. Look eyeshadow dengan shade posh ini warnanya kepake semua di aku, dan cocok untuk makeup kondangan serta makeup wisuda. Aku beli eyeshadow ini seharga IDR Rp41.500,-. Eyeshadow ini bisa kamu beli di Drugstore dan E-commerce. Step 1 Aku gunakan shade nomor 2 untuk diaplikasikan ke seluruh kelopak mata Step 2 Selanjutnya aku pakai shade nomor 2 untuk diaplikasikan pada bagian tengah mata agar terlihat lebih dramatis dan berdimensi. Step 3 Aku gunakan shade nomor 1 untuk sudut mata, jangan lupa di blend ya mates. Lalu aku juga menggunakan shade 2 di bagian bawah mata dan shade 3 untuk di inner corner. Daaan selesai deh Gimana? Mudah kan? yuk sekarang giliran kamu untuk mencobanya 💜
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 1 Desember 2019, 00:23
    pigmented bgt ya kak hasilnya,, sukaa dehh
  • 30 November 2019, 19:03
    upload video tutorial nya dong ka,pleaseee 🥰🥰🥰🥰

Author

Farah
Dry Skin, Yellow Undertone. Vegetable Addict. IG : Farah_Nafitri
62
Mengikuti
8330
Pengikut
52423
Disukai