Dressy Outfit Inspo untuk Kondangan🎀

Sekarang ini aku lagi dapet banyak banget undangan nikahan, jadi hampir tiap weekend nih pasti ke kondangan😝 Saking seringnya aku sampai bingung mau pake baju gimana lagi buat ke kondangan. Nah, karena aku tau kebingungan tuh gak enak, makanya aku mau share nih outfit aku kalo ke kondangan, biar kamu gak bingung kayak aku😉💖 💖 Look 1: Tau kan Indonesia itu punya kain khas selain batik yang gak kalah bagus? Sekarang ini udah banyak loh, kain tradisional yang wearable untuk anak-anak muda. Contohnya outer dari kain songket ini. 💖 Look 2: Blazer gak cuma bisa dipake untuk ke kantor aja kok, bisa juga buat ke pesta macem kondangan gini. Tinggal di pasangin sama palazzo pants, supaya keliatan lebih dressy, dan pashmina dengan warnanya yang senada😍 💖 Look 3: Ini dia kostum tradisional dari Indonesia, yang tentunya udah lebih trendy dan modern✨ Karena dari kebayanya udah bling-bling, jadi aku pake kerudung yang plain aja supaya gak keliatan berlebihan👍 💖 Look 4: Dress ini modelnya A-Line, tapi yang bikin gak biasa tuh di bagian bawah dan pundak ada rufflenya. Terus ini keliatan mewah karena bahannya yang ada motif dan mengkilat gitu✨ 💖 Look 5: Maxi dress ini bahannya pleated dan ada motif bunga-bunganya, cantik banget. Terus di bagian dalam roknya, ada lapisan tule yang bikin dress ini sedikit ngembang. Karena udah rame sama motifnya, jadi aku lengkapin sama kerudung yang plain aja. Semoga aja sharing aku tentang outfit yang aku pake buat ke kondangan ini bisa bantu kamu yaa💖💖
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 2 September 2019, 04:53
    High heels nya beli dimana?
  • 2 September 2019, 02:30
    Terus kapan ngundang nya kak?