Jatuh Cinta Sama Cantiknya Warna-Warna Blush On dari ESQA

Hy Mates! Aku mau sharing nih beberapa koleksi blush on dari ESQA. ESQA memang selalu ngeluarin product makeup yang bikin aku jatuh cinta nih. Kali ini aku benar-benar jatuh cinta sama blush on-nya nih. Pastinya mau tau kan blush on mana yang aku maksud? Yuk buruan kepoin review ku! Pertama aku excited banget sama shade Honolulu. Warnanya bikin ceria banget sih, dengan warna yang agak orange peach 🍑 gitu! Siapa sih yang gak suka banget dengan warna ini? Warnanya bikin wajah keliatan fresh banget! Nah ada lagi nih yang shade Milan. Ini warnanya pink kayak fanta gitu 🌺. Yang bikin aku cinta tuh warnanya ga norak dan cocok banget sih dipake untuk semua occasion. Terus ada juga yang shade Malibu yang ini warnanya soft pink gitu🌸. Ini pas banget dipake buat anak muda yang baru baru suka makeup. Dan kalo yang Bali ini super cutie deh, warnanya tuh pink muda 😍. Warna pink mudanya tuh pas dipake cantik banget, bagus dipake sehari-hari. Terus juga ya blush on Esqa ini, bener-bener longlasting aah suka deh pokoknya 🥰. Blush on ESQA ini mudah banget diblend guys. Bener-bener pigmented dan longlasting ! Psst, packagingnya juga elegant dan handy banget lho! So ini dia review aku tentang blush on dari brand lokal kesayangan aku! ✨.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua