Jenis Aplikator Maskara & Fungsinya πŸ‘πŸ‘

Hayoo, selama ini kalo makeupan pake maskara cuman sekadar pake maskara aja atau emang udah tau fungsi dan jenis sikatnya? Ternyata sikat maskara itu punya banyak jenis dan bentuknya beda beda, apa aja ya? yuk kenalin jenis jenis sikat maskara tersebut ➑️ 1. Ball Best For : Bulumata yang susah diraih Ujung dari maskara ini yang berbentuk bola ini Fungsinya yaitu untuk menjangkau bulu mata pendek yang susah dijangkau dengan maskara biasa. ➑️ 2. Jumbo Best For : Menebalkan Sikat berukuran jumbo ini mampu memberi volume dan ketebalan pada bulu mata.Buat kalian yang punya bulu mata panjang dan lentik bakalan lebih keliatan hasilnya kalo pake maskara dengan sikat ini ➑️ 3. Hourglass Best For : Efek Bulumata Palsu Kuas ini mampu memberikan efek volume dramatis pada bulu mata. Sikat maskara ini juga mampu mengangkat bulu mata secara maksimal sehingga terbentuk efek bulu mata palsu. ➑️ 4. Oval Best For : Melentikkan Bentuk sikat satu ini cocok untuk bulu mata yang lurus karena bulu sikatnya dapat melentikkan dan menjangkau bulu mata dari pangkal ke ujung. ➑️ 5. Skinny Best for : Bulumata Pendek Buat yang punya bulu mata pendek, bentuk sikat ini yang paling cocok karna gausah takut belepotan pake ini karena bentuk sikatnya memang didesain khusus untuk menyesuaikan ukuran bulu mata yang pendek. ➑️ 6. Curved Comb Best for : Curling Maskara ini membuat bulu mata menjadi ikal secara natural, bentuknya yang seperti sisir mencegah terjadinya maskara yang menggumpal pada bulu mata. Dengan ujung maskara yang sangat tipis, memudahkan untuk menggapai bulu mata dari akar hingga ujung bulu mata, sehingga membuat ikal bulu mata pada saat kamu menggunakannya. ➑️ 7. Conventional Best For : Menebalkan Sikat yang satu ini memang dapat membuat bulu mata terlihat lebih tebal, tapi sayang bulu sikatnya yang tipis dan ringan bisa bikin bulu mata kamu menggumpal dan belepotan. Jadi hati-hati pas makenya ya. ➑️ 8. Traditional Shaped Plastic Best For : Volume & Memisahkan antar bulumata Sikat bulu plastik ini dapat memberikan Volume ke bulumata dan lebih sedikit penggumpalan. ➑️ Nah banyak kan macamnya kan beb?Sekarang kalo pake maskara sesuaikan dengan kebutuhan bulu matamu biar nggak salah pilih dan nggak mubazir belinya yaa
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 25 September pukul 11.20
    kereennnnnn
  • 23 September pukul 19.34
    oval kesukaan gua bnget kaaaaπŸ˜‚ soalnya ga bikin ngegumpal gituπŸ˜‚
  • 24 September pukul 16.20
    thanks you sisturrrr πŸ€—πŸ˜˜β™₯πŸ”₯
  • 28 September pukul 12.36
    makasih review nya😍😘
  • 28 September pukul 12.36
    makasih review nya😍😘
  • 28 September pukul 12.36
    detail penjelasan nya
  • 28 September pukul 12.36
    langsung masuk ke otak dan hati wkwk
  • 28 September pukul 12.36
    makasih informasinya
  • 28 September pukul 12.36
    storie kesayangan 😍😘
  • 24 September pukul 16.28
    terbaiqqq pokonyaaa😘β™₯πŸ”₯
  • 28 September pukul 12.39
    makasih review nya😍😘
  • 28 September pukul 12.39
    sukkaaaa
  • 5 November pukul 19.28
    siiiip
  • 25 September pukul 11.21
    lengkappp bener penjelasannya kak
  • 25 September pukul 11.21
    aku baru punya 2 tipe sikat maskara
  • 25 September pukul 11.21
    pantesan beda2 sikat.. ternyata gini toh penjelasannya
  • 25 September pukul 11.21
    makasihh kak ipith.. sangat membantu
  • 25 September pukul 11.22
    nicee infoo ❀❀
  • 28 September pukul 12.36
    😍😘
  • 28 September pukul 12.36
    😘😍