Jerawat Jarang Muncul Lagi Berkat Facial Wash Ini!!

Jerawat jadi hal yang paling menyebalkan dan dibenci sama banyak orang, setuju engga? Mendadak stres dan mood jadi jelek deh kalau tiba-tiba jerawat muncul😭🙁. Banyak cara dilakukan sama orang-orang untuk menghilangkan dan menghindari jerawat ini, termasuk aku. Dan salah satu produk yang bisa mencegah jerawat muncul di muka aku adalah Acnes Creamy Wash💕. Biasanya, aku bersihin muka aku pakai facial wash dari Acnes ini, setelah bersihin make up aku pakai cleansing oil😁. Kayanya udah hampir tiga tahun deh aku pakai facial wash ini. Karena semenjak pakai produk ini, jerawat jadi jarang muncul di muka aku. Secocok itu sama facial wash ini🥰😘. Padahal sebelumnya, aku selalu gonta ganti facial wash karena engga pernah nemu yang cocok. Creamy wash dari Acnes ini sendiri mengandung vitamin E dan C yang berperan sebagai antioksidan untuk melindungi kulit wajah dari radikal bebas dan menjadikan wajah lebih lembut😍. Facial wash ini juga dapat mengurangi kemerahan pada wajah efek bekas jerawat, minyak berlebih dan kotoran yang menutupi pori-pori🥰😘. Harga dari facial wash ini sekitar Rp 20,500 untuk ukuran 50g dan Rp 35.900 untuk ukuran 100g. Buat Mates yang punya masalah sama jerawat, boleh nih dicoba facial wash-nya. Tapi aku mau kasih tau, kalau akan ada efek narik setelah pakai facial wash-nya. Jadi, buat yang kulitnya kering kalau bisa pakai serum atau pelembab setelah cuci muka😘.
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Desember 2019, 16:45
    sama aku juga pake yg dulu banyak jerawat nya skrng udh gk ada
  • 17 November 2019, 22:26
    bsa buat wajah beruntusan kk?