Jumpsuit Ala Hijabers

Gak melulu harus pakai gamis atau tunik kok, buat kamu yang berhijab juga bisa banget pakai Jumpsuit. Biar tetap styllist padupadankan dengan Long Turtleneck dan Hijab Square andalanmu. Kamu bisa gunakan Hijab bermotif kalau Jumpsuitmu polos, supaya lebih banyak warna jadi gak terkesan boring 😍 . Gimana mates menurutmu, tetap stylish kan?
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 19 November 2019, 14:18
    Ucul deh background foto kamu, beb 😍😍😍
  • 20 November 2019, 13:24
    Perbanyak review foto ootd kamu dong, sist :)