KALIAN HARUS COBA DEODORANT INI!!!⭐

Aku beli deodorant ini karena packaging nya sangat kawaii, plus 0% alcohol. Aku itu bener² sensitif sama alkohol. Aku beli harganya sekitar 15ribuan Deodoran ini bener² worth diaku! Dia ngasih claim yang emang ga main-main sih. Mencerahkan, bikin wangi, dan tahan keringat. Semuanya aku rasain! Wangi nya juga ngga menyengat, wangi fresh gitu loh! Kalian yang emang punya masalah sama bau badan, cobain ini! Bagus banget produknya, secinta itu aku sm produk ini. Repurchase? YES YES YES!!!!!! Nilai dari aku: 999/999 ⭐⭐⭐⭐⭐
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua