Kalian Remaja Mau Makeupan? Begini Lho Caranya!

🥰Hi mates, jika kalian remaja, sebaiknya makeupnya nggak perlu ribet nih mates. Makeup kalian harus mudah dan simple. Yuk langsung aja simak gimana ya makeup yang cocok untuk remaja, let's check this out!🥰
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 27 November 2019, 20:33
    aku sih cuma pake sunscreen, bedak tabur, sama liptint aja ^^
  • 24 November 2019, 00:10
    kak kalau aku mau pake primer itu setelah sunscreen yaa??,,tapi masih perlu pake bb cream lgi gk kak??

Author

Cutiepie💖
Skincare and beauty tips for you!
5
Mengikuti
10114
Pengikut
109604
Disukai