Kandungan skincare yang wajib dibutuhkan oily skin!

Aku punya kulit yang berminyak dan berjerawat dibagian pipi dan dagu, walaupun gak begitu banyak sih jerawatnya. Tapi tetep aja aku gak boleh sembarangan pake skincare! bisa bisa malah bikin pori pori aku tambah besar dan memicu jerawat muncul lebih banyak:((( NOOOOOO! 😱 Buat kamu yang punya jenis kulit oily skin kaya aku wajib perhatiin kandungan skincare ini ya! • Kandungan Centella Asiatica Kandungan ini banyak ditemukan diberbagai produk skincare jerawat yang aku temuin pada Madagaskar Centella Asiatica Ampoule😍 Teksturnya bening, melembabkan wajah kuu dan bantu melenyapkan jerawat diwajah. Gak cuma itu, beruntusan pun hilang kalo aku pake ini. Ajib banget kan! untuk ukuran 50ml harganya sekitar Rp.250.000💰 • Kandungan Vitamin E Tau gak sih Vit E itu banyak manfaatnya, termasuk untuk melembabkan wajah secara maksimal. Kulit berminyak juga butuh loh skincare yang bikin jadi lembab. Bisa memperbaiki tekstur kulit jadi lebih kenyal dan mengurangi kerutan juga. Kandungan ini bisa ditemukan pada The Body Shop Vitamin E Moisture Cream yang dijual dengan harga sekitar Rp.329.000😍💰 • Kandungan Greentea Skincare dengan kandungan ini baik untuk menjaga wajah bebas minyak dan matte lebih lama sekaligus sebagai antioksidan yang baik untuk menangkal radikal bebas. Kandungan ini terdapat pada Senka Perfect Whip facial wash yang bikin wajah jadi lembab, gak bikin ketarik dan terasa segar setelah dibilas. Harganya sekitar Rp.69.000 😍💰 Nah, jadi penting yaa perhatiin ingredients setiap skincare yang mau dipake sesuai dengan jenis kulit, agar efeknya terasa pas di kulit dan gak jadi iritasi atau jerawat matesss!🤗 ❤️
Diterbitkan pada 5 hari yang lalu
commentsComments
Author
diraarimbi
Beauty Enthusiast - Oily Skintype - Gradiant Lips Addict🧜‍♀️
32
Diikuti
5381
Pengikut
76446
Menyukai&Koleksi