KAPAS SILCOT AJAIB!?? APA BENER?👀

hi, aku alya (information : aku review sejujur"nya ga perlu basa basi lgi enjoyy) SILCOT MAXIMIZER COTTON 🐦PACKAGING: -lucu sihh kek kotak gituu warna biruu -tersedia cara penggunaan claim"nya CLAIM: -dapat menyerap skincare 2 kali lipat lebih meresap ke kulit -bisa dijadikan masker -terdapat 40pcs dalam satu kotak ini, dan ada 80 lembar pakas ( karna kapas ini bisa dibagi 2 gitu, jdi hemat ) 🐦REVIEW TIME : Kelebihannya: -pas aku pertama peganng, kapas itu tu lembuuuuutttt bangett", serius dah, beda kyk kapas" yg lain -dicium aromanya juga ga ganggu, ga ada aromanya bisa dikatakan -dan ga gampang sobekk, karna dia kyk silicon gitu - aku baru beli banget tdii, terus aku coba -dan aku kaget banget dongg, kapas iji bener" magic kalii -pas aku tuangin ktoner aku dikit aja ke silcot, trus aku lipet" gitu, langsung nyebar gituu, -ga ada sama skali cairan yg keserep sama kapas silcot inihh -bagus banget buat yg mau hemat toner essence atau semacamnya -first impression aku aja udah se uwaw ituhh wkwk kekurangannya: -aku aga sedikit risih sih sama packaginya, karna apa, karna dia bentuknya kotak gituu, trus pas di buka emang dia bisa nutup lagi, tpi ga terlalu rapet gitu, jdi takut masuk debu" -itu aja sih di bagian packagingnya aja, sama 1 lgi, dengan kotaknya yg lumayan besar, sedikit ngambil space yg banyak buat di taro di lemri skincare aku BUY AND PRICE: -Aku belinya di salah satu seller shopee (kalo kalian mau coba, cari aja di shopee itu "kapas silcot") -aku beli karna kalau gasalah harganya itu 29rb, di seller itu lgi ada promo jdi cuma 25rb doang (kapas ini woth it banget sih bagi kalian yg punya skinker dan mau abiss wkwk, kudu coba deh, karna bener" bisa ngehemat skincare beneran) (dengan harga segitu dan kualitasnya bagus bangett, itu udah memuaskan hati bener dehh, kuyy kudu coba nihh wkwk) ohya, sedikit informasi, aku gatau kenapa tiba" camera handphone ku ga bisa fokus:(, jdi maaf ga bisa liati detail tekstur kapasnya kyk gimana:( SEE YOU🐦😻
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar