Baju Buat ke Kondangan Pake Gaun Bikin Si Mas Terpana! 😍😍

Kalo ke kondangan, aku juga pengen keliatan menarik walaupun aku pake hijab. Nah, akhirnya aku nemuin online shop yang jual gaun simple, cocok dipake ke kondangan bareng pacar, keliatan anggun banget deh pokoknya! Nama online shopnya tuh @alunicorn_id, followersnya udah 499k, banyak banget testimoni yang bilang kalo kualitas gaun hijab disini tuh bagus banget, model gaunnya pun banyak, harganya under 500k all item loh! 😍. So, buat kamu yang bingung mau pake baju apa buat ke kondangan bareng pacar, aku saranin sih coba pake gaun dari @alunicorn_id ini, cus deh check instagramnya dan jangan lupa di order! Happy Shopping! 😍 Source: Alunicorn_id
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 19 Desember 2019, 19:12
    cocok untuk kondangan gitu ya inii
  • 18 Desember 2019, 19:01
    bisa jadii inspirasii gaun buat kondangann ya ini bebb😻

Author

Maudy Ardhia🧕
Super Stylist Hijaber💖
33
Mengikuti
5994
Pengikut
26213
Disukai