KE SEKOLAH ANTI BULUK BULUK CLUB SEHARIAN!!!

jadi ini adalah tahapan skincare ku kalau pergi ke sekolah, karena kegiatan ku yang padat, aku sengaja pake produk yang cocok untuk kulit yang remaja sesuai dengan umur ku, agar lebih frees dan g dekil dong pasti nya:) VIVA AIR MAWAR🌹 so awalnya aku kurang yakin dengan harga toner yang hanya 5k, bisa menjaga kukit aku , butt wow!! setelah aku pakai 1 bulan dia sangat bagus , bikin muka kuh lebih fress ,dan yang paling aku suka dia dia murah bangett dongg , bikin uang jajan aku tidak habis ,dan cocok banget sama muka aku yang oily dan jerawatan ini :) CETAPHIL DAILY FACIAL MOISTURIZER SPF15💚 ini tuh moisturizer yang paling suka, karena selain ada moisturizernya dia juga mengandung spf!!! aku tuh cocok banget dengan produk nya cetaphil, karena dia sangat menjaga kulit ku dari jerawat , yang dulunya banyak bangett ,dan jerawat ku menghilang seketika, bener bener cinta banget sama produk ini:) dan cepett banget dong ngeresap ke kulit ,but harganya agak price ,tapi menurut kuh sesuai kok sama hasilnya . SKIN AQUA SPF30🦋 suncreen favorite aku, jadi karena aku tuh suka banget beraktivitas di luar ruangan gitu, jadi aku harus banget pake suncreen,karena untuk spf dari cetaphil itu kurang menjaga kulit ku dari sinar matahari karena hanya 15spf nya, semenjak aku pake suncreen ini ,kulit ku udah tidak sebelang yang duluu , seneng banget dong:) harganya 45k BLESS ACNE FACE POWDER 💞 aku suka banget sama bedak ini , karena cocok banget sama kukit aku yang berjerawat ,dan tahan lama dong:) bikin muka aku g kusem dan agak menyamarkan bekas jerawat aku❣ VASELINE 💫 aku pake ini ,untuk merapikan alis aku agar look nya lebih tebal, dan aku juga pakai untuk bulu mata aku :) dan bulu mataku lebih lentik bener bener stay 🌈 WARDAH LIPTINT💋 suka banget sama liptint ini, warnanya tuh tidak terlalu mencolok walaupun aku milih yang no1 , buat bibir ku terlihat lebih pink tentunya, dan aku lebih percaya diri❤
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 23 September 2019, 09:51
    skin aqua💚 ini bagus bgt bikin kulit lembab ya beb
  • 23 September 2019, 15:40
    Vaseline bagus tau kak hasilnya buat pengganti mascara 👌🏼

Author

najwaaamp
16y.o ,oily and sensitif skin✨
8
Mengikuti
203
Pengikut
526
Disukai