💦Kempesin Beruntusan kecil-kecil dalam waktu kurang seminggu yuks 🌈

🙋🏻‍♀️hallo mates.. siapa sih yg ga pusing sama beruntusan kecil-kecil dan banyak banget.. jujur baru ini aku ngerasa beruntusan parah karena coba satu produk yg kmren lagi hits di storie satu kali pemakaian langsung jadi beruntusan.😭😭 dan aku bingung dong ini beruntusan atau funga acne ?? jumlah ya banyak banget, kalau sekilas diliat memang g ada tapi pas di liat dan pegang itu lgsung keliatan dong kecil-kecil banyak gtu,aku sndri smpai merinding plus bingung. sensasi gatel sesaat. akhirnya aku coba cari skincare yang fungal acne safe dan ingredients yang mampu menangkal fungal acne. ‼️‼️Perhatian 🔅ketika kalian mengalami beruntusan kecil" selalu double cleansing pagi dan malam (aku rasaiin sndri efek ya luar biasa) 🔅jangan lupa untuk exspoliasi 2 kali seminggu atau kalau mau night skincare routine untuk exspoliasi pake toner somebymi hijau. 🔅double cleansing bisa menggunakan cleansing balm atau micellar water garnier yang pink👍🏻 🌈Somethinc aha bha pha peeling membantu membersihkan pori-pori tersumbat menghilang kan sel kulit mati ini dupe ya the ordinary peeling loh buat yg newbie cocok bgt pake ini dan g bakalan ada rasa cekat cekit ya.💦 💰Rp.115.000 💫20ml 🌈Hadalabo aha bha face wash membantu mengangkat sel sel kulit mati,kotoran dan minyak dari kulit. tidak mengandung perwarna dan zat pewangi 👍🏻 💰Rp.23.463 💫50ml 🌈Wardah Acnederm pore blackhead balm bagi yang mau mencari cleansing balm yang murah ini recommended bgt dengan harga terjangkau bisa membantu membersihkan pori pori dan blackhead sesuai nama ya 💦 💰Rp.29.625 💫20ml 🌈Haple Rose water mengandung 100% red rose bagus banget buat menjaga kelembaban kulit --rose water ini higly recommended bgt buat klian yg bingung cari toner hydrating dan uang pas pasan 😍 💰Rp.87.000 💫250ml 🌈Iunik propolis vit synegry serum salah satu bahan yg mampu mengatasi FA dan beruntusan adalah propolis, serum ini mengandung 70% ekstrak propolis yang sangat membantu menutrisi kulit dan melembabkan ⭐️ worth it bgt harga dan isi serum bnyk bgt❤️❤️ 💰Rp.165.000 💫50ml 🌈Benton aloe propolis Soothing gel Produk andalan sejuta umat buat hilangin beruntusan dan Fungal Acne sifat yang gel yg cocok bgt buat kulit combinasi berminyak mampu menagkis fungal acne karna kandungan Propolis ya❤️❤️ 💰130.000 💫100ml 🌈Etude house soon jung moist relief all in one gel ini gel dengan kandungan panthensoside yang melindungi kulit dan madecassoside untuk memberikan perawatan kulit yg rusak -cocok bngt buat klian yng mau baikin skin barrier klian 😍😍😍 sifat ya menenangkan dan juga aku ngerasa di healing pake ini 💰Rp.155.000 💫120ml AM -cleansing balm -face wash -rose water (boleh skip) -iunik serum -benton aloe PM -cleansing balm -face wash -rose water -iunik serum -etude house gel semoga bermanfaat boleh ditambah bila ada salah dalam penulisan 😊❤️ ‼️‼️bdw ada yang mau g list skincare FA safe kalau mau comment dibawah ya ..
Diterbitkan pada 5 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 13 Desember 2020, 13:35
    lupa ditambah dari iunik sendiri pertama aku beli share in jar dulu buat coba ternyata cocok jdi beli yg full size 😅

Author

Ramdani Aul
14
Mengikuti
134
Pengikut
628
Disukai