Kenali Penyebab Jerawat dan Cara Mengatasinya!

Hey Mates ! 😍😍 Kalian suka jerawatan gak?? Hmm, salah satu penyebab jerawat itu bisa dari sarung bantal kalian yang kotor lho! Kalian harus sering-sering membersihkan atau mengganti sarung bantal kalian juga ya. Aku juga kasih tips cara mengtasai jerawat dan kasih 6 rekomendasi produk buat jerawat kalian ! Yuk langsung aja cekk yah! πŸ’‹πŸ’‹
Diterbitkan pada 5 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 20 Desember 2019, 18:43
    wardah acne spot gelnay itu mujarab banget buat ngempesin jerawat lhooo :D
  • 6 Februari 2020, 11:31
    Ini bisa cari dimana aja ya?

Author

Belony
Tips-tips untuk jenis kulit dry dan sensitif😍
2
Mengikuti
8412
Pengikut
76467
Disukai