Kenali ragam bentuk eyeliner yuk!

Hai Beauty! Kali ini aku mau ngebahas tentang berbagai macam bentuk eyeliner nih. Dan kadang kalian suka bingung gak sih sebenernya eyeliner yang bentuknya kayak gimana dan cocoknya itu pakai kapan?Nah disini aku punya 4 bentuk eyeliner yang berbeda nih, cek it out beauty!😘 ✨Classic Liner Tipe ini tuh cocok banget loh buat kalian yang makeup looknya lagi natural. Classic Liner ini biasanya hanya bentuk garis tipis aja mengikuti garis kelopak mata kalian beauty! ✨Flick Liner Kalo Flick Liner ini tuh liner yang paling aku suka, karena selain tipis mengikuti garis kelopak mata, ini ada sedikit wingnya diujung dan kecil bener-bener tipis. Flick Liner ini tuh cocok banget buat hangout. karena mata jadi keliatan lebih antik dan tetep natural! ✨Wing Liner Yang ketiga ada Wing Liner. Ini tuh vampir mirip sama Flick Liner. nah bedanya itu cuma ketebalan dari wingnya. nah kalo wing liner ini tuh menurut aku cocok buat kalian yang m au punya tampilan mata cat eye. ✨Glam Liner Terakhir nih ada bentuk Glam Liner. Glam liner ini punya garis dan liner yang lebih tebel aja. dan menurut aku kalo glam liner ini cocoknya buat kalian yang lagi bikin look smokey glam gituu loh beauty! Soo itu dia macem-macem bentuk eyeliner yang mau aku sharing ke kamu. Kalian lebih suka pake eyeliner yang mana sih? Share yuk ke aku dan temen-temen beauty lainnya~ See you babay Beautyy~~🥰
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 20 Desember 2019, 19:05
    laaaah aku mah nggak bisa nih ngebentuk eyeliner gini >,<
  • 20 Desember 2019, 16:45
    kalo aku bisanya cuma style basic doang -_____-