Kepoin barang-barang yang bakalan dibeli lagi dan ngga, yuk!

Hay Mate’s! Aku mau sedikit sharing nih tentang barang-barang yang menurut aku akan selau aku repurchase dan yang gak bakal aku repurchase di event 11.11 nanti. Tau kan kalau di event 11.11 nanti, seluruh aplikasi belanja online pasti akan kasih kamu diskon besar-besaran. Mau tau apa aja? Yuuk liat! Jadi ini dia beberapa produk makeup favorite aku yang selalu ada dan aku repurchase selalu. Pertama foundation nih ada dari Estee Lauder Double Wear Nude, pake ini bikin makeup jadi flawless banget😍. Terus juga ada maskara favorite aku dari Make Up Forever yang selalu bikin bulu mataku jadi lebih lentik sepanjang hari🥰. Dan juga nih karna aku lebih suka pake liquid blush, jadinya liquid blush dari NARS ini selalu jadi kesukaan aku dan aku beberapa kali repurchase. Karna warnanya cantik dan pigmented, terus juga ada shimmernya🤩. Dan yang terakhir ada highlighter dari Urban Decay Naked Illuminated, yang bikin penampilan aku jadi kincong alias dewy natural sepanjang hari💃🏻. Nah kalo yang ini ada beberapa produk yang menurut aku sih ga bakal aku repurchase. Pertama nih ada Pond’s Instabright Glow Up Cream Golden Sunshine ini bikin wajahku jadi terlihat kusam, gelap gitu deh padahal aku berharap banget sesuai dengan klaimnya yang bisa bikin bright wajahku☹️. Terus juga ada ini cream blush dari Banila Co, menurut aku cream blush ini tuh cair banget dan warnanya ga pigmented gitu jadi harus beberapa kali apply gitu😓. Dan ada lagi nih produk yang ga bakal aku repurchase. Kali ini ada cushion dari Madam Gie Total Cover, menurut aku warna dari cushion ini gaada yang cocok di aku hampir semua warnanya itu gelap-gelap🤦🏼‍♀️. Kalo yang ini duh sebenernya aku tuh suka banget sama warna-warnanya, nudenya itu bikin jatuh cinta banget tapi sayangnya lipstik dari Nana Mirdad ini tuh lengket banget jadi bikin ga betah dipake. Sedih banget padahal suka banget sama shade-shadenya😭.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 15 November 2019, 00:59
    liquid blush nars berapaan sih beb ? bagus banget ya? bikinin video reviewnya ya ya ?
  • 14 November 2019, 16:42
    repurchase di shopee akun : storie_id ajaaaa diskon beb banyak bgt produknya 😜