Kepoin gaya blush on beberapa negara yuk!

Siapa disini yang sering pake blush on dan paling ga bisa kalo ga pake blush on? Pasti banyak ya, nah aku juga gitu nih gabisa kalo ga pake blush on. Tapi kalian udah pernah cobain beberapa tipe pemakaian blush on dari berbagai negara belom? Kalo belom, dan pengen tau yuk liat🧐! Nah yang pertama nih, udah ada yang tau belom gimana trend pemakaian blush on dari negara Korea? Jadi ini dia gaya blush on dari Korea, kalian cukup fokusin pemakaian blush on di apple cheek aja. Jangan dibaur kemana-mana ya👌🏻 Terus juga ada nih yang lagi hits, dari Thailand. Kalian udah tau belom gimana looknya? Tenang aku kasih tau kok, jadi kalo blush on ala Thailand itu seperti ini. Kalian bisa apply diarea tulang pipi, terus blend kedepan dan ke bagian bawah pipi guys😝. Kemudian ada lagi nih kalo dari negara Jepang. Nah kalo jepang ini sih sempet tenar disini dan sering juga yang pake. JAdi kalian bisa apply dibagian bawah mata kalian aja nih guys, kalo kata kita sih blush on panas dingin ya🥶. Untuk yang ini sih udah ga asing lagi ya, gaya blush on ala Amerika. Kalo ini udah sering banget dipake yak an, kalian cukup pake diseluruh area pipi dan ditarik hingga ke atas dekata dengan ujung mata😍.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 2 November 2019, 21:17
    ku sukka bgt sma gaya koreaa, lbh klitatan ntural n simple sihh 😍😍
  • 2 November 2019, 17:35
    waaahhh keceee bgt kakk gya2 blush on nyaaa, sukaa deh jdi tau perbedaanyaa