Kesalahan Umum Pemula Saat Pakai Makeup

Ini dia kesalahan umum pemula saat pakai makeup! Jangan dilakuin ya mates!!
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 18 November pukul 23.16
    tapi kalo aku pake primer kok malah jerawatan yah 😔gimana dong?
  • 4 Desember pukul 19.06
    wahhh mantep nehhh tutorial nyahh ada dikasih tau cara yg bener dan yang salah nyahh
  • 2 Desember pukul 05.17
    cara memilih foundation sesuai shade kita gimana ka
  • 1 Desember pukul 20.58
    aku berkulit kuning Langsat ka, tapi wajah lebih sedikit putih, aku pakai yg light apakah itu sudah cocok?
  • 29 November pukul 23.07
    cobain lipsticknya SASC yg dazzling deeds dehh matess 🤗
  • 29 November pukul 16.41
    pake primernya lakme yg blur perfect dehh shayy ^^
  • 28 November pukul 18.14
    say pori2 ku gede gitu, primernya bagusan apa ya? dan primer itu bikin pori2 kesumbat ga sieh???
  • 26 November pukul 16.39
    dulu aku gapernah apke primer, tapi sekarang jadi pake primer terus 😄
  • 23 November pukul 19.06
    kalau kulit sawo matang warnanya yang gimana ya
  • 23 November pukul 15.54
    YASSH primer itu penting bgt, jadi barier juga buat muka kita sama make up bebss ;))
  • 19 November pukul 14.22
    lipstick nya merk apa dan shade apa ya?
  • 8 November pukul 09.01
    kak picha besok buatin tutorial blend esedo buat pemula banget dong kak
  • 7 November pukul 20.22
    gimana si biar ga crack ka?:(
  • 13 Desember pukul 03.49
    primernya merk apa kak?
  • 6 Desember pukul 17.35
    kk tlg buat make'up natural yg bnr untuk remaja umur 15 smpai 17 thun donk 🙏🙏
  • 5 Desember pukul 12.29
    itu kamu pake primer wardah instaperfect bukan sist ?
  • 4 Desember pukul 18.16
    ka rekomend pake sunscreen apa dong yang bagus buat kulit berminyak hehehe 😁😁😁
  • bys
    3 Desember pukul 18.10
    kak, kakak biasa nya klw edit video pake aplikasi apeh?😀
  • 2 Desember pukul 19.19
    ka pichaaa selalu cantiiik,gemeesh 💋💋💋
  • 1 Desember pukul 07.51
    tapi kan alis tebel ala korea tuh cucok yes shaay~
Author
picha_af
Hi Mates♥ Instagram: @picha_af Youtube: Avissa Fabrianne
5
Diikuti
22503
Pengikut
276802
Menyukai&Koleksi