💌 Konten Menarik ala Storie 😎

hi Storiemates 💕 Storie punya tips & trik nih biar kamu gak mati gaya buat bikin konten. good luck💌😎
Diterbitkan pada 2 bulan yang lalu
commentsComments
  • 5 November pukul 19.17
    diperbaiki aplikasinya ya.. karena sering trouble.. love this applikasi 😘😘
  • 8 November pukul 19.53
    follow akun aku ya.. aku baru nih di storie... salam.kenal semuanya
  • 5 November pukul 18.58
    kenapa storie ku tidak muncul notification lagi yaa?? lalu di update an newest tiap saya refresh tetep saja tidak muncul yg terbaru
  • 12 November pukul 23.38
    baru gabung. hallo,
  • 8 November pukul 15.47
    kok gak bisa pilih custom cover buat video ya?
  • 11 November pukul 15.31
    kok aku cuman bisa upload video sekali ? terus pas mau upload lagi malah gak muncul videonya ?
  • 12 November pukul 11.50
    follow aku gaes baru diaplikasi
  • 13 November pukul 23.07
    hi mates, baru neh disini. follow account aq ya 😁😉
  • 8 November pukul 23.28
    saran yang baik agar storie kita menarik ❣
  • 10 November pukul 20.39
    follow aku gaes.. mash belajar 😊 baru download aplikasinya
  • 17 November pukul 11.05
    hai kak cara penukaran hadiahnya kayak mana ya punya ku kok udah kadaluarsa?apa ada yang baru lagi
  • 14 November pukul 17.19
    cara ngepost video yg sudah diedit gmna ya kak. kok punyaku ga bisa dipost
  • 19 November pukul 13.22
    baru hadir 😊
  • 14 November pukul 16.43
    love this app
  • 21 November pukul 07.29
    baru gabung, hallo💕
  • 21 November pukul 15.47
    Hayy mates, follow aku yah❤️❤️❤️ i luv u💙💚💙
  • 16 November pukul 22.13
    kenapa yah sudah beberapa kali bikin story ga ada yg like,sebelumnya kalau bikin puluhan dan ratusan,kaya ga muncul di beranda,aku like sendri jga ga bisa
  • 14 November pukul 17.22
    siiip deh makasih banyak setelah baca tips & triknyaa lebih semangat lagi buat konten. aku akun baru jgn lupa follow yaa kaa kaka♥️♥️
  • 15 November pukul 21.11
    kenapa point gems ku gk bisa di lihat ya?
  • 15 November pukul 01.01
    Good! I love Storie ❤
Author
storie guide
help mates with loves💕
6172
Diikuti
3872
Pengikut
9123
Menyukai&Koleksi