πŸ’Œ Konten Menarik ala Storie 😎

hi Storiemates πŸ’• Storie punya tips & trik nih biar kamu gak mati gaya buat bikin konten. good luckπŸ’ŒπŸ˜Ž
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu
commentsComments
  • 5 November pukul 19.17
    diperbaiki aplikasinya ya.. karena sering trouble.. love this applikasi 😘😘
  • 8 November pukul 19.53
    follow akun aku ya.. aku baru nih di storie... salam.kenal semuanya
  • 5 November pukul 18.58
    kenapa storie ku tidak muncul notification lagi yaa?? lalu di update an newest tiap saya refresh tetep saja tidak muncul yg terbaru
  • 12 November pukul 23.38
    baru gabung. hallo,
  • 12 November pukul 11.50
    follow aku gaes baru diaplikasi
  • 13 November pukul 23.07
    hi mates, baru neh disini. follow account aq ya πŸ˜πŸ˜‰
  • 11 November pukul 15.31
    kok aku cuman bisa upload video sekali ? terus pas mau upload lagi malah gak muncul videonya ?
  • 8 November pukul 15.47
    kok gak bisa pilih custom cover buat video ya?
  • 8 November pukul 23.28
    saran yang baik agar storie kita menarik ❣
  • 27 November pukul 16.05
    haiiπŸ™‹aku lenny......aku masih belum tau tntng ini....karna saia baru nih d storie salam kenal semuaπŸ€—πŸ€—
  • 10 November pukul 20.39
    follow aku gaes.. mash belajar 😊 baru download aplikasinya
  • 6 Januari pukul 09.28
    follow akun aku yaa. soalnya masih baru nihh makasih😊
  • 26 Desember pukul 12.46
    Follow aku yaa nanti aku follback
  • 8 Desember pukul 00.17
    ada kode refeal kak
  • Ell
    2 Desember pukul 17.09
    hai, aku newbie banget nih hehe, mau tanya dong caranya gimana biar dapet gems? dan cara ngundang temen biar dapet gems itu syarat ketentuannya gimana? makasih salam kenal😊
  • 2 Desember pukul 15.01
    hay mattes follow akun aku yaa
  • 2 Desember pukul 15.00
    follow akun aku ya sist
  • 27 November pukul 17.05
    hii
  • 27 November pukul 15.58
    aku baru gabung ^^
  • 24 November pukul 23.03
    aku baru aja bikin,yuk yang mau liat ootd ala simple ala aku,mampir yuu