Korean makeup ala aku ❤❤

siapa sih yg gasuka korean makeup? looknya yg fresh gini jadi keliatan awet muda mskipun blm tua juga yak 😜😜 btw video kali ini aku filming ngandelin cahaya matahari jadi kadang terang kadang redup maafkan ya 🙏🙏 product use : 🌼 wardah eyebrow 🌼 nameera day cream 🌼 maybelline concealer 🌼 bedak marck 🌼 hojo eyeshadow marble 🌼 pixy adorable marble blush 🌼 beauty creation highlighter 🌼 maybelline lipcream 🌼 lucrime setting spray
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 11 Januari pukul 13.12
    eyeshadow yang dipake merk apa tuh?
  • 11 Januari pukul 12.32
    mulus banget mukanya, gak pernah jerawatan ya beps?
  • 11 Januari pukul 01.08
    belum makeupan aja udah mirip banget sama orang korea 😍
  • 10 Januari pukul 18.49
    setelah makeup terlihat dewasa banget 🤩
  • 10 Januari pukul 16.52
    yaaah videonya di bikin full aja dong beps :)
  • 10 Januari pukul 15.40
    kaka putih banget sumpaaah pake skincare apa ka?? 😱
  • 13 Desember pukul 19.24
    mulusss banget mukanya kk, pake skincare apaa?
  • 13 Desember pukul 00.01
    emang gak pake eyeliner atau mascara gitu yah say?
  • 12 Desember pukul 16.59
    wah jadi bener bener kayak org org koreaaa deh;;)
  • 21 Desember pukul 08.50
    lebih ke make up chinese ya kak