Korean makeup ala aku ❤❤

siapa sih yg gasuka korean makeup? looknya yg fresh gini jadi keliatan awet muda mskipun blm tua juga yak 😜😜 btw video kali ini aku filming ngandelin cahaya matahari jadi kadang terang kadang redup maafkan ya 🙏🙏 product use : 🌼 wardah eyebrow 🌼 nameera day cream 🌼 maybelline concealer 🌼 bedak marck 🌼 hojo eyeshadow marble 🌼 pixy adorable marble blush 🌼 beauty creation highlighter 🌼 maybelline lipcream 🌼 lucrime setting spray
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 11 Januari 2020, 13:12
    eyeshadow yang dipake merk apa tuh?
  • 11 Januari 2020, 12:32
    mulus banget mukanya, gak pernah jerawatan ya beps?