KOREAN MAKEUP LOOK DENGAN KEARIFAN LOKAL 🤭😁

Hai storiemates! Aku lagi nyobain KOREAN MAKEUP LOOK!!! Hahaha 😆 Gimana? Udh kek eonni koriyah blm? 🤭 Point nya apa aja sih di Korean look ini? 1. korean look ini fokus yg paling bikin beda itu alisnya, alis org korea itu datar (susah bikin nya di alisku yg berantakan 😆) 2. harus terlihat natural dan berseri eyelook nya 😍✨ 3. jangan lupa... lips nya pun di ombre biar lebih kelihatan fresh!!! 🎉 Product detail @pixycosmetics water mist setting spray @eminacosmetics Sunscreen @maybelline baby skin pore eraser @focallure eyebrow cream ash brown @otwoocosmetics liquid foundation (natural) @marckscosmeticind loose powder (cream) @focallure eyeshadow palette Sweet Honey @lorealindonesia mascara lasj paradise @focallure contour, blush, highlight (03) @wardahbeauty velvet matte lipcream 03 @tonymoly.indo liptint 01
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 27 September 2019, 23:35
    kak itu make mrek apa aja yg di pake n
  • 24 September 2019, 18:48
    Suka deh sama tutorial nya ❤